0.jpg

說來這家姜虎東在剛開幕時波妞媽一整天都守在電話旁打電話、打了上千通的電話,才終於訂到位,無奈剛開幕沒多久就因為要調整步調變成只有晚上營業,所以我們預約的時段就被cancle掉了!所以一直拖到最近才有時間來插旗這家店,經過這一段時間調整,果然有上軌道了!

 

1.jpg

姜虎東位在漢口路跟崇德路的交叉口附近,店面很醒目,但我們還是來來回回了兩次才找到orz 店前面的空位很大,但沒有附停車場,要自己去附近的路邊找停車格。

2.jpg

門口這個人形立牌應該就是姜虎東本人吧?板子上說明店裡嚴選了在地食材,佐料還都是從韓國進口的,有韓國最好吃的烤肉店的封號。

3.jpg

其實店很大、座位數很多呢!裸露的管線及金屬的燈光,整體設計走工業風。原木的桌椅不顯得老氣,用餐空間很寬敞。

4(1).jpg

桌上都早已準備好烤肉用具、小菜及沾醬,吃韓式料理上好像桌上都一定要這麼熱鬧才像吃韓國菜。

4(2).jpg

桌上有服務鈴,雖然我們都還是習慣口頭叫服務生XD 面紙是吊掛在空中的,真特別,剛開始還找不到面紙放哪裡呢~

5(1).jpg

桌上的酌料跟小菜一字排開陣仗也夠驚人了~小菜都是可以無限續加,每一道都好好吃,尤其最特別的是小菜裡面居然還有蜜地瓜?!雖然有點納悶韓國人也吃蜜地瓜嗎?但不管是不是好吃才是重要。

5(3).jpg

桌上也有酌料及小菜的食用方法,照著說明食用,會更加美味。

 6.jpg

既然是烤肉店,菜單上面當然是滿滿的肉囉!肉看起來單價還OK,只是不知道份量多不多?

7.jpg

背面還有一些飲料,當然也有從韓國來的飲料囉。

9.jpg

點完菜,就會上炭火了及烤盤。

 

10.jpg

然後所有的烤肉都會附蛋液,之前去吃新麻蒲海鷗臺灣1號店 的時候也是一樣。

12.jpg

然後就讓蛋液慢慢的加熱,襖盤上面還以可調整高度的抽油煙機可以將烤肉的煙吸走。

13.jpg

接上來肉上桌,吃韓國烤肉就是要點五花肉啊!

14.jpg

這邊大部份都是讓客人自己烤,但要是真的不會烤、或是店員看不下去你的烤肉時,店員就會出手幫你了XD

15(1).jpg

將肉剪小塊讓肉比較快熟。

15(2).jpg

再烤一下,就是好吃的烤五花肉了~只是剪成小塊後感覺肉份量不是很多。

15(3).jpg

為了怕肉燒焦,所以移到旁邊去。

15(4).jpg

烤好的肉可以搭配生菜醬料及泡菜包起來 一起吃,別有一番風味。

16.jpg

這是要給波妞吃的盒飯,之前去吃KATZ Fusion Restaurant 卡司複合式餐廳 的時候也有點過,可以自己動手搖飯變成拌飯,很有樂趣。

17.jpg

因為吃新麻浦時念念不忘護心肉,所以當然也要點一份。應該可以看得出來肉是有調味過的。

18.jpg

只要是有醃過的肉,都要換這樣的烤網。

19.jpg

肉在烤網上舒服的伸展ing~

20.jpg

看到烤到焦焦的,就差不多啦~

21.jpg

旁邊的烘蛋也好得差不多了,這個時候吃,正好吃。

22.jpg

因為肉的份量其實沒有很多,所以又加點了一鍋虎東拉麵。

23.jpg

結果根本就是辛拉麵,但還是很好吃XD

24.jpg

最後吃了八百多,但其實沒有很飽XD不可刷卡,只能付現唷~

25.jpg

整體來說,是還不錯吃啦~但我心目中第一名還是頒給從美國來的HONEY PIG !我們因為怕吃不完,所以沒點太多菜,但我看旁邊那桌點的辣炒年糕、海鮮煎餅都不錯吃的樣子;所以如果有去的話,也可以點來吃吃看唷!

    

地址:台中市北區漢口路四段291號

電話: 04-22378678

營業時間:11:30-24:00

FB:姜虎東678白丁烤肉台中店

 

@延伸閱讀:韓式烤肉

【食】【桃園】韓國傳統烤肉店 姜虎東687白丁烤肉 桃園店 - 海鮮煎餅豬五花必點,小菜無限吃到飽 

【食】【台北】Meat Love 橡木炭火 正宗韓國烤肉 原裝上市 

【食】【香港】新麻蒲海鷗烤肉 신마포갈매기 - YAHO MALL形點店 

【食】【台北】江原慶白菜- 微風也有八色烤肉 【食】【台北】韓國第一品牌 八色韓式烤肉.大口吃下八種口味五花肉,好滿足! 

【食】【台北】vegetejiya菜豚屋.日本來的韓式燒肉,大口吃肉配有機生菜! 

【食】【台北】HONEY PIG・美國來的24小時韓式燒肉店 

【食】【台北】新麻蒲海鷗臺灣1號店마포갈매기 -可以再精緻一些 

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()