公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

P1100093.jpg  

最近一直被Honey Pig的新聞與文章洗版,看得愛吃韓國菜的波妞家心癢難耐,因為電話完全打不進,據說打通的也訂不到位,只好委曲波妞爸去排隊,號稱要排3小時,那想說就早上10點去排吧…

P1100004.jpg

從世貿信義路的天橋走下來,就會看到店了

P1100005.jpg

一開始看到店內沒人空空的,想說排3小時是騙人的吧~! 應該馬上就可以進去吃了,結果…

P1100006.jpg

這就是電話打不進來的原因啦! 猜想不接受電話訂位了,也沒人手去接電話,就讓它一直響吧

P1100003.jpg

開幕期間祭出好康! 我們今天有送罐裝飲料跟一盤五花肉

P1100047.jpg

排隊那個超痛苦的經驗就晚點再說,總之在13:00左右我們進來了,排了3小時。

P1100046.jpg

座位數其實不少! 現在看到的3個店員有2個是韓國人,而且都是講英文。

P1100045.jpg

另一邊也有座位,這邊是圓桌! 這位應該是店花燒肉西施無誤! 長得有點像林依晨,雖然在韓國餐廳上班,但應該是「真的美」啦

P1100054.jpg

這位霸氣的韓國大媽是店裡的招牌,DM上的卡通大頭照的造型,大家都搶著要跟她合照,不過她是韓國人,要講米國話喔

P1100102.jpg

正臉來一張,其實本來是波妞爸跟她合照,但波妞爸羞於見人,所以把他剪掉了

P1100048.jpg

這是今天烤肉用的鐵盤! 有個小洞讓油流下來,下面有個小鐵盤子接住。瓦斯爐上面也是寫韓文,看來是整組從韓國搬來的!

P1100050.jpg

吃韓國菜一定要有招待的小菜,今天是這三樣,可以續~

P1100053.jpg

招待每人一瓶罐裝飲料,本來波妞也有一瓶,但在排隊的冗長過程中,波妞跟波妞媽去別的地方覓食,所以有吃了點東西所以不太餓,點不了太多就不好意思,只要了兩瓶。

P1100063.jpg

幾乎都是桌邊服務,所以目前看來人手的確會不足! 最先上來烤的是「泡菜」

P1100077.jpg

中間的豬五花是今天送的。這裡的肉都是一大塊下去烤,等會快熟的時候,會再來幫忙剪小塊! 右邊的是「韓式辣味雞肉」,這是韓式料理裡很喜歡的一道,所以一定要點來試試

P1100079.jpg

等會才要上去烤的「牛肉章魚」

P1100082.jpg

招待的「大醬湯」

P1100083.jpg

這也是送的蒸蛋。這個蒸蛋算不錯的了,自己家裡有做過就知道,不容易做得好吃。

P1100086.jpg

火愈來愈大,雖然有排煙設備,但身上還是免不了的沾染烤肉味

P1100093.jpg

這時候工作人員就又來幫忙剪五花肉了,剪完還要再烤喔! 波妞媽覺得今天最好吃的是這個不用錢的豬五花,難怪看韓劇的時候他們都要吃五花肉

P1100096.jpg

登登,烤好囉,工作人員夾了點放在我的碗裡。不知是不是語言不通,沒什麼對話。猜想他應該是想叫我們趕快吃,不要烤焦了,但說不出口

P1100098.jpg

吃著吃著,盤面開始變醜了

P1100099.jpg

現在要吃的是牛肉章魚,此時又換上大媽上場服務

P1100103.jpg

每個人也有個沾醬,這個沾醬酸酸甜甜的! 大媽把這個還沒很熟的章魚放進來,也許她覺得這時候的口感最好,不過接下來的我還是等烤到有點焦黑了才吃,這樣比較合我的合味。

P1100108.jpg

每個人有附碗白飯

P1100008.jpg

這是11點的時候排隊人潮! 真是超級可怕,當時我排在右邊前段 1/3 處,想著我都要排這麼久了,後面這些人是在排明天的午餐喔?

P1100109.jpg

這是吃飽後的人潮! 變短了不是因為很多人進去吃了,而是老闆舉牌子勸退了許多人,想想看這裡不過約30個人,竟然要拿出要排8個小時的牌子來,這是想嚇誰啊! 所以很多人本著搶二姐演唱會門票的鬥志,拿出小椅子,準備吃不到不走了。

P1100057

排隊時就來看看菜單吧! 肉品的單價其實不低,但因為有送一盤豬五花,所以我們家只要再點兩個肉就很夠吃了。

P1100105P1100104  

自己拍的菜單不清楚,店家的菜單請按這裡

這家算是超級難排的店了! 排到天昏地暗愈排愈生氣…。10點到的時候明明裡面都沒人,但就是不放人進去,門無法打開衝進去問為什麼不放人,明明打著24小時營業的招牌。等到開始放人進去的時候,約10分鐘放一桌人進去,外面的繼續等,等到實在不耐只好去門口等店員出來要好好烤問。然後就說因人手不足只開放一半的座位…這完全是飢餓行銷啊,等的人都餓翻天了。

到了12點的時候,2小時來約前進了3公尺,開始後悔不想排了,但一回頭看到後面的人龍,愈看愈不甘心…現在離開就輸了,後面的一定很高興!

終於在13:00的時候進到裡面…

1. 以美味度來說,台灣絕對有其他更好吃的韓國燒肉,而且不用排成這樣

2. 以現場的氣氛來說,倒是無法比擬的,這或許是今天值得來排的唯一理由

3. 以價格來說其實不便宜

4. 以服務來說,雖然都是桌邊服務,但人手不足,我的肉最後就是焦黑黏在烤盤上,還換了個烤盤來…

5. 大媽很有型,拍照的重點之一

 

總之…下次沒訂位不可能來排隊了!! 說好的24小時營業要做到ㄚ~

2015/01/20 記:終於公告營運時間暫時改為 11:00~02:00 !! 其實一直是這個時間,但又要說自己24HR,把排隊的人當傻子

 

臉書:http://www.facebook.com/HoneyPig.tw?fref=ts

電話:02-27255757

地址:台北市信義路四段415號之3

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Jaslene賈絲鈴
  • 韓國大媽真的是招牌~
    本來是點進來看美食的,
    結果我一直盯著看她臉上的粧,
    整個畫錯重點,哈哈哈~
  • 在外面排隊的時候,她就有走出來跟大家合照啦~
    但要跟我們合照的時候,臉上閃過一絲的疲被
    她應該擺攤合照要收錢,可能比開燒肉店賺得快

    壞波妞 於 2015/01/21 16:41 回覆

  • Tom Lee
  • 便利商店說好24小時營業,結果一兩點就關門了,大家肯定罵翻,這就可以聽j通融?
  • 消費者在這種店家面前是弱勢的。假設方圓百里就只有一家24小時的便利商店,那他就可以拿翹。頂多只能投訴ㄚ。
    不過現在的確是24小時營業,只是在冷門時段,沒有開放全部座位區

    壞波妞 於 2015/07/19 07:15 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼