16.jpg

牛角燒肉大家都聽過甚至吃過,關係企業「牛角次男坊」終於來台北開店,再也不用看別人在高雄吃爽爽了! 全台最高燒肉丼,當然也要在全台最高的101開一下才是! 20公分高的燒肉丼,根本就不是三言二語就吃得完的ㄚ…(吃到醉了亂用成語)!

04.jpg

牛角次男坊位在台北101 B1的美食街,開車來或是搭捷運來都很方便! 也因為位於美食街,所以就是先找到座位後再去排隊點餐

05.jpg

也可以先點完餐再去找座位,因為燒肉製作要一點時間。

06.jpg

早上11點開始營業,「玫瑰火山丼」竟然賣完了!!! 原來是因為前一天晚上賣光了,早上還來不及做,所以要等到下午才會有,殘念~

07.jpg

點好餐之後,就拿著嗶嗶叫感應器回去座位等餐,我們因為11點就衝進來,所以選了個好位子,就在牛角次男坊的前面。

08.jpg

等候約15-20分鐘,看著排隊的人愈來愈多~

10.jpg

看著燒肉丼一個一個端出來,但都是別人的~~,我的叫號器怎麼還不響呀!

11.jpg

 「薔薇豚丼」$190,其實這是別人的! 不知道有沒有人跟我一樣,點完餐後都會覺得別人的比較好吃! 不過這個看起來真的比較上相,我點的丼拍起來都醜醜的,肯定是我的相機也比較喜歡別人的餐~

12.jpg

這也是別人的…,不過這二碗擺在一起看,這個「二次男」…不對,是「次男」有高有胖,不一定是20cm,有得比較矮胖一些

14.jpg

終於輪到我的上桌啦!  點了20公分的「次男坊丼」與「豚丼」

15.jpg

「次男坊丼」$220,是店家招牌。我的次男也是稍微長不高,略胖那種!  都有附碗味噌湯,現在的活動是打卡送溫泉蛋! 還好沒苛求我要打二個卡,看我點兩個餐就直接送二顆蛋了。

16.jpg

肉片真的非常多,所以即便像波妞爸這樣子的大肚男,沒很餓的時候也吃不完! 另外碗底沒有很深,所以底下的飯沒有想像中那麼多。最上層應該有撒上辣椒粉,所以吃起來有點辣辣的,但下層的肉就沒有了。醬汁甜甜的口味重很下飯,肉片有肥有瘦但都切得薄薄的比較好咬。剛開始吃的時候覺得超棒,覺得其他家燒肉丼都不要活了,但吃到後面開始覺得膩也有點撐,所以還是需要一點飲料或茶搭配著。

17.jpg

「豚丼」$180,單價較低但多了顆蛋! 肉的部位好像不太一樣,比較少肥肉所以吃起來反而覺得肉有點乾。醬汁也跟次男丼有點不一樣,不過也是口味重就是了(咦…燒肉本來就口味重呀!)

18.jpg

打卡送的溫泉蛋,因為我們點了二個餐,所以有送二顆蛋喔!

19.jpg

附的味噌湯,甜味噌偏甜不鹹,算是大家比較能接受的那種。

PC100438.jpg

Menu,下次要吃「玫塊火山丼」真的要挑對時間,下午來應該是比較好的!

PC100440.jpg

以份量來說,絕對是肉食怪的最愛,尤其價位上很合理! 有躍升我心中燒肉丼的第一名喔~ 

 

粉絲團:牛角次男坊JinanBou 台北101店

地址:台北市市府路45號B1樓(台北101)

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()