batch_0.jpg

這禮拜要來個台中小旅行,訂房搜尋時看到這間「n Sky Hotel 星享道酒店」,離逢甲夜市近,而且還有附停車場,之前還有報紙介紹,看起來一切都不錯,就決定落腳這裡啦!<即時房價

batch_1-1.jpg

「星享道酒店」雖然不在逢甲夜市的中心,但咱們看到好多遊覽車都停在這邊把客人放下來逛逢甲夜市,就可以知道這裡其實離逢甲夜市已經不遠了。 

batch_1-2.jpg

飯店的地下室就是公有停車場,所以不僅房客,許多來逛逢甲夜市的人應該也會把車停在這邊。房客有酒店專屬的電梯,台中近期許多新開幕的飯店都沒有附停車場,所以星享道有附停車場真的很重要。 

batch_1-3.jpg

飯店樓層不高,公共設施都清楚標示在電梯樓層指示上;電梯樓層要感應房卡後才能按樓層,這樣可以避免閒雜人等出現在客房區。 

batch_2.jpg

飯店的lobby還蠻寬敞的,閃爍的七彩燈光又有那麼一點夜店的fu。 

batch_3.jpg

飯店lobby有許多很有藝術感的裝置藝術,連一旁休息的椅子也都很有現代感的藝術氣息。 

batch_4.jpg

拿著房卡感應打開房間門,感覺房間還蠻大的,一時間有種自己是不是被升等的錯覺? 

batch_5.jpg

入口玄關處是還蠻大的衣櫃,裡面有浴袍、拋棄式拖鞋及密碼式保險箱。 

batch_6.jpg

入口處的轉角還有沙發及行李架,沙發旁的小茶几上還有迎賓水果。 

batch_7.jpg

我們這次訂的是兩中床的「土星套房」,所以房間裡面有兩中床。 

batch_8.jpg

兩張中床的中間有小床頭櫃,所以兩張床沒有辦法併在一起。 

batch_9.jpg

一張中床的size是標準雙人床,睡一大一小綽綽有餘,不用擔心壞波妞的睡相差。 

batch_10.jpg

床的對面是電視及書桌,書桌跟床的通道還蠻寬敞的。 

batch_11.jpg

電視旁邊有茶包、咖啡包,還會依人數提供免費的礦泉水。

batch_12.jpg

冰箱裡面有兩瓶汽水,還有小餅乾及薄荷薄片巧克力喔! 

batch_13.jpg

從窗邊看過去,整個房間的感覺就是這樣;房間雖然有點老態了,但整個都還算舒服。 

batch_14.jpg

再來是浴室,房間的浴室算開放式的,空間很大,還有浴缸呢! 

batch_15.jpg

該有的盥洗備品都有提供,吹風機也不是掛在牆上還要一直按著很難用的那種,只不過吹風機聲音有點破音,感覺被操很兇的感覺XD 

batch_17.jpg

蛋型浴缸,造型好可愛,晚上洗澡可以好好泡泡澡。 

batch_18.jpg

浴缸另一邊是乾濕分離的衛浴。 

batch_19.jpg

淋浴空間算大,蓮蓬頭水壓很穩定,不會忽冷忽熱。 

batch_20.jpg

沐浴備品是美吾髮系列,香味很懷舊。 

batch_21.jpg

另一扇門是廁所,雖然明知道不會有免治馬桶,心情還是有點小失落。 

batch_22.jpg

飯店的八樓附有「花園書房」,看起來很有豪宅圖書館的感覺。 

batch_23.jpg

裡面有公用電腦、書報雜誌可以使用與閱讀,前衛造型的椅子讓圖書室挺潮的感覺。 

batch_24.jpg

隔天早餐在一樓的「星享道國際自助餐」享用;整個餐廳好大、座位數超多,裝潢也挺氣派的。 

batch_25.jpg

取餐區分好幾區,空間也很廣闊,而且可能我們入住時不是假日,所以沒有像戰場的感覺。 

batch_26.jpg

早餐樣式不少,而且普遍都蠻好吃的,只可惜補菜速度有點慢,有幾道菜我們到現在都還會念念不忘呢~ 

batch_27-1.jpg

飯店五樓有健身房,逢甲夜市吃太多的話可以來運動消耗一點熱量。 

batch_27-2.jpg

 飯店八樓還有座空中花園,漫步在其中很有都市綠洲的感覺。

batch_28.jpg

還有泡腳SPA區,感覺好特別喔!冬天的話應該超熱門的。 

batch_29.jpg

飯店頂樓還有座星空泳池,這裡也是辦婚宴的熱門地點呢! 

batch_30.jpg

波妞今年第一次下水游泳就獻給星享道的泳池啦~泳池的水很乾淨,泡起來好舒服呢!

整體來說,「星享道」是個不錯的住宿地點,餐點不錯吃,而且還有泳池,房價也不會太貴,就算不跑景點只待在飯店泳池小朋友就好開心了~<星享道.即時訂房>

 

地址:台中市西屯區福星北路18號

電話:04-2706 2208

官網:www.inskyhotel.com

FB:In Sky Hotel 星享道酒店

 

@延伸閱讀:逢甲住宿

【台中住宿】LUMI HOTEL 光之旅店.近逢甲夜市的簡約風設計旅店 

【台中住宿】伯達行旅 BODA HOTEL.台中逢甲商圈設計旅店,步行十~十五分鐘就可吃遍逢甲夜市小吃! 

【台中住宿】天成文旅 回行旅 ICASA by Cosmos Creation.離逢甲夜市好近的小巧精緻親子友善飯店 

【台中住宿】葉綠宿旅館Green Hotel.逢甲夜市走路五分鐘、簡約又療癒的平價環保光合旅店! 

【台中住宿】璞樹文旅TREEART HOTEL.外觀很文旅、內在是商旅 

【台中住宿】In Sky Hotel 星享道酒店.下樓就能逛逢甲夜市,還附停車場、游泳池 

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()