其實也忘了是因為要來看沙雕所以住福隆福容還是因為住了福隆福容所以要去看沙雕?總之,福隆福容就在海水浴場內,不用另外買門票,當然要去看一下囉~況且要帶盧波妞玩玩沙子,這可是她玩沙初體驗呢~飯店也有玩沙玩具組可以租借,只是借了忘記帶了,哈。

P6120672  這是入口大大的沙雕招牌。第一次來看沙雕,可惜天氣不夠好,時間也還太早,所以波妞爸看不到他期待的比基尼辣妹。

 

沙雕1 沙雕2 沙雕3  

外行人真的是看熱鬧,對於這些沙雕我還真是有看沒有懂,覺得每一張都拍起來差不多啊@@所以波妞媽就在跟波妞玩沙追浪,波妞爸自己去拍照去了~

 

小臉  

波妞一凱始踩在沙上有點怕怕的,不過鼓勵一下之後就不怕了,還可以在沙上走走,也跟著波妞媽去海邊追浪;只是後來一個浪打來,波妞一陣踉蹌,就跌倒了,弄得全身都是濕答答還都是沙子,之後就馬上回房間梳洗換衣,波妞還一直喊"好玩"呢~

 

活動地點:福隆海水浴場

活動時間:5/4~6/30

參觀時間:每日上午8:30至下午6:00

門票:全票 100元 / 優待票 80元

洽詢電話:02-2499-1210

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()