公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

P5280419.jpg   

這碗安格斯認證的黑牛厚切後鹽烤刷醬而成的「安格斯牛排丼」,絕對值得標上「深夜慎入」的警語……

P5280389.jpg

六點正值吃晚餐的時間,看到門口這堆人,心都涼了…! 不過既然來了就是鐵了心一定要吃到啦,排了約一個小時,翻桌算快。

P5280395.jpg

等待的時間可以好好的想著要點那樣,不過其實每樣看起來都很想吃。沒關係,我有一個小時可以慢慢想,不過最後很殘念,因為試賣沒有每樣都有,我剛好挑到沒有的「嫰肩」

P5280400.jpg

如果跟我一樣吃燒肉沒有汽水不行的話,就買一下吧! 燒肉配汽水,就跟電影配爆米花一樣,沒必要但是很重要…

P5280458.jpg

一樓也有些座位,一樓的座位很擠,比較不舒服,這位大哥應該是老闆,就不幫他打馬賽克了

P5280410.jpg

二樓的空間舒適許多,也不較不會被打擾

P5280404.jpg

味噌湯、碗筷都自己來這裡拿喔~! 其實還有一桶麥茶,只是剛好被喝完送去裝新的

P5280406.jpg

這些寫了這麼多,我只有看到「不收服務費」。不過其實一開始點餐的時候就結完帳了…

P5280407.jpg

湯匙是這種小的木湯匙,吃起來就有不一樣的fu,這是不是跟有些人一定要去買木飯匙回來用一樣呢…

P5280408.jpg

也有一些調味品,不過很少看到有人加。因為餐點是現做的,吃烤肉當然也得再等一下,不過等的時候約15分鐘,還可以接受啦,不然隨便烤一烤,不好吃也不行

P5280411.jpg

「安格斯牛排丼」$260,因為試賣沒有嫰肩,只好再升級了~

P5280419.jpg

其實這裡的醬汁沒有想像中鹹,甜味比較多,所以下面的飯即使沒配肉吃,也很好吃。

page.jpg

選這種半熟蛋,就是要這個「班乃迪克」時間啦…! 這個蛋黃讓底下的飯更加的好吃了,也讓上面的肉吃起來較為清爽! 這份安格斯黑牛肉,因為比較沒油花,所以咬起來會較為彈牙,甚至需要用點力才咬得斷! 雖然也還不錯,但是我還是在想著點不到的「嫰肩」…

P5280436.jpg

「滿燒牛肉丼」$200,牛五花下去烤,因為切得比較薄,所以被烤得比較焦硬一點,有點像「山豬肉」的牛肉版...!  

P5280445.jpg

肉的厚度跟我們常吃的蒜泥白肉差不多啦! 一樣讓蛋黃流下去美味有加分! 這個蛋號稱是低溫泡煮1小時,所以吃起來會特別美味。

menu1menu2  

上面是官網抓的Menu,會隨季節做調整喔! 加飯不用錢,但點餐的時候就要講,點完就不受理了,因份量沒有很大而且白飯真的有精選過,所以建議大朋友小朋友男生女生都要加大碗喔~

 

其實有吃過基隆路的店,這次能來中壢展店對愛吃肉的人來說算是個福音。跟滿燒肉丼較同性質的,一定要說一下「燒丼株式會社」。

對我來說,我較喜歡燒丼的肉,滿燒肉的飯及醬汁,燒丼的醬比較鹹。沒吃過的都值得去排一次,吃過的就選不用排的吃吧…! (不過燒丼式會社,我覺得台北的比較好吃…)

 

 

官網:http://www.manpuku.com.tw/

粉絲團:滿燒肉丼食堂-中壢元化店

營業時間:11:00-14:00 17:00-22:00 (六日中午不休息)

電話:034278185

地址:中壢區桃園市中壢區元化路252號

 
檢視較大的地圖 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Catwoman
  • 吃過一次 不愛他家的肉 不嫩
  • 的確 ,離開台北就變了

    壞波妞 於 2015/09/22 17:00 回覆

  • Catwoman
  • 是喔 所以原本是ok的囉
  • 以前在台北吃覺得ok,不過也許現在台北也不行了…
    試試 職人燒肉吧

    壞波妞 於 2015/09/22 21:30 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼