00.jpg

我們家在桃園龍安區已經住了快20年,真的非常喜歡這個環境,幾個紅綠燈就可以上國道2號,不管要去機場或是高鐵站、要去1高2高都很方便! 但是桃園龍安區能蓋大樓的地方所剩不多,加上相對便宜的房價,因此非常搶手,我們社區搬走要賣房子的住戶,都一下子找到買主! 不過在這裡住這麼久,雖然大樓一棟棟的出現,但餐廳跟飲料店卻沒有同比例的增加,最熱鬧的龍安街藥局竟然比便利商店跟飲料店還多! 所以只要稍有特色的店家生意都很不錯,像是同樣在昭揚建案的「昭揚家」裡的「Collage 咖楽聚」就常常一位難求! 考量人口密集度、週邊交通、店面價格等因素,桃園龍安區的「昭揚樂」是非常容易入手,且風險很低的好選擇。

建案名稱:昭揚樂
接待會館:桃園市桃園區國強一街462號對面 (桃園戶政事務所旁)
基地位置:桃園市桃園區國豐八街、國強十三街口
交屋日期:預計2022年第三季

/tmp/phpqvFZHM  

由於「昭揚樂」屬於預售屋,還在興建當中,因此接待中心的位置在桃園戶政事務所旁! 從國道2號南桃園交流道下來只要3分鐘就可以抵達。

13.jpg

「昭揚樂」位於桃園市桃園區國豐八街、國強十三街,由昭揚建築-立燿建設股份有限公司投資興建,聖堃營造股份有限公司營造,拓璞聯合建築師事務所-羅有興建築設計,基地面積698.17坪、公設32.99%,樓層規劃為3棟地上13、15層,地下3層建築,共有108戶住家,5戶店面,格局坪數規劃三房34~36坪 、四房41~47坪。

14.jpg

「昭揚建築」在桃園是非常有名而且有口碑的建設公司,光是桃園龍安區就有不少昭揚蓋的房子,因此即便是只是預售屋也都能靠以往的口碑很快就完售,而目前「昭揚樂」也不意外的進入最後一波黃金店面的銷售

/tmp/phpXni5ai  

「昭揚樂」由各大知名公司共同打造,在結構及用料上都是高標準,結構採RC鋼筋混凝土(台灣水泥、東和鋼鐵),建材有廚具:櫻花三機,衛浴:TOTO,五金:TOTO、力霸氣密。

17.JPG  

車位共規劃有117個平面車位(含無障礙車位2車),休閒設施有接待大廳、中庭花園、交誼廳、會議室、戲水池、健身房、信箱區。一樓平面圖中紅色框起來這5戶就是店面。

18.JPG

這五個店面,約24坪到約40.39坪,店面寬至少都有5.5米,最低只要9百多萬,非常容易入手! 而且因為還是預售屋,還可以客變,因此也可以買二戶店面打通,非常有彈性。

20.jpg

雖然住家已經完售,但展示中心的樣品屋還是值得參觀一下,也可以理解為何昭揚建築的房子在桃園這麼有口碑

25.jpg

樣品屋為三房的設置,室內空間方正且系色明亮,木紋地板也增添質感

24.jpg

每個房間的大小不會相差太多

23.jpg

即便是兒童房的空間也不會太小

27.jpg

浴廁配備了TOTO的免治馬桶,也都使用高檔建材及防水施工

30.jpg

桃園昭揚樂的接待中心正對面就是2018年的「昭揚家」,外觀風格跟昭揚樂很接近,可以作為參考,如果看模型難以想像,直接走出接待中心就看得到。

39.jpg

昭揚樂位在桃園區國豐八街、國強十三街口,看到已經蓋到7樓的則是昭揚建築另一個建案「昭揚湛」。昭揚湛會提早交屋,昭揚樂一交屋的時候,旁邊就有昭揚湛的消費人口。照片中路的尾端就是「育佳幼兒園」及「龍安國小」,因此這一區的房子會賣這麼好也是因為緊鄰學區。

40.jpg

龍安國小全校師生超過1000人,食品市場很大,國小又常常只上半天,下午很有消費力XD

41.jpg

距離很近的育佳幼兒園也是中大型的幼兒園,每天來接送小孩的父母很多,消費人口不少。

44.jpg

至於每天人潮最多的,就是桃園戶政事務所與衛生所了,不論是要辦戶政事務或是打預防針,通通要來這裡!

47.jpg

附近的龍安派出所還有附設保修廠,員警跟來洽公的人數也是非常多。

48.jpg

鄰近的政府機關還有消防隊

50.jpg

昭揚樂離愛買及武陵高中也不遠,更是有滿滿的人潮在附近。

51.jpg

桃園IKEA則是我們家平日會去溜小孩的地方。

52.jpg

騎機車5分鐘還可以到國際路的全聯,國際路的全聯今年才剛重新整修,又大又好買,還有用餐區呢!

53.jpg

位於龍安街的家樂福超市我認為是這一區發展的指標店家,距離昭揚樂只有幾百公尺! 能有一間24小時的超市開在附近,表示這一區的經濟活動力是足夠

56.jpg

龍安街上的黃昏市場也是這一區的生活重地,每次經過車都很多,會來這裡買東西的人真的很多。

61.jpg

至於交通方面,昭揚樂距離國道2號南桃園入口非常近,大概只要2-3個紅綠燈就可以上去! 國道2號不但通往桃園機場,而且也連結了國道1號跟國道3號,交通非常方便,也因此龍安區一直是外縣市來桃園置產的首選。包括我自己都是因為離高速公路交流道很近才住在這裡。不過另一個外地人比較不知道的是,如果是要走中山高南下,只距離昭揚樂約50公尺的文中路幾乎是筆直的通到中山高內壢交流道,只要10-15分鐘就可以上內壢交流道,一點也不會比從國道2號慢!

62.jpg

昭揚樂大概在上圖箭頭的地方,四週大樓蓋得密密麻麻的,這區的住戶已經很多,但房價在桃園區來說卻相對低,也是未來發展的高報酬區 

65.jpg

說到龍安區的咖啡店、飲料店真的很少,因此只要有自己的特色很容易就做得起來,像是一開始提到的「昭揚家」的「Collage 咖楽聚」就是最好的例子,假日跟晚上都高朋滿座,平常也有來附近洽公的客人,生意一直都很好!

743.jpg

P1466538.jpg

龍安區戶政事務所附近的道路相較市中心是比較有規劃的,生活機能好,環境也好,公園也有好幾座,相信未來的住戶也會不斷的再增加! 

常常跟朋友說,還好當初有在龍安區買房子,不然現在要多花3倍的錢! 以目前龍安區的發展來看,未來仍然是高度看漲的地區!  現在不用1000萬就可以在桃園龍安區擁有一個店面,真的是入手的好時機,再過幾年應該就只能遙望了!

建案名稱:昭揚樂
接待會館:桃園市桃園區國強一街462號對面 (桃園戶政事務所旁)
基地位置:桃園市桃園區國豐八街、國強十三街口
交屋日期:預計2022年第三季

 

 

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()