公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

 0.jpg

這次為了住承億文旅 花蓮山知道的機會來到好久不見的花蓮。本來因為天氣好熱,只想待在飯店放空,可是因為機車都租了,而且也還沒到可以進房的時間,所以只好先出門去晃晃。

1.jpg

因為本來就只想放空,而且大中午的,騎摩拖車熱得要命,所以一時間也不知道能去哪裡?後來想到這個嘉里國小前的3D彩繪,於是就馬上出發吧!

2.jpg

這個3D彩繪牆從火車站過來大約十分鐘就到了,大概位置就在台九線進花蓮市區會看遇到的家樂福附近,騎摩拖車過去不會太遠。

3.jpg

彩繪牆不會太大,就小小一片,但很有主題性。因為學校鄰近花蓮機場,所以這裡的彩繪是利用機場的隔音牆彩繪成候機室,背後還有蔚藍的七星潭!可惜今天天不夠藍,不然拍起來應該會更好看!

4.jpg

除了吸睛的候機室外,旁邊也有還洋生物的彩繪,每一隻都栩栩如生。

5.jpg

不過這彩繪牆實在很小一片,還好旁邊的國小有開放,就去國小溜一下波妞吧!司令台上也有許多魚的彩繪,很繽紛熱鬧。

6.jpg

對波妞來說,最吸引她的就是這些溜滑梯囉~真的是只要有溜滑梯,小朋友就能很開心了。

7.jpg

這溜滑梯色彩很鮮豔漂亮,難怪小孩子還沒到門口,還在圍牆外就已經被吸引住了。

8.jpg

機關還蠻多的,可以玩上一陣子。而且還有都市少見的盪鞦韆,波妞玩到不想下來呢!

9.jpg

還有一些體能訓練區,全部玩下來,想必可以消耗不少體力!

10.jpg

本來還想再讓波妞玩久一點,只不過也到了可以進房的時間,再加上天氣真的有熱,最可怕的是有超多的小黑蚊!讓人一秒都很難多待下去!所以只好回飯店了。這次來花蓮,感覺花蓮的小黑蚊問題超級嚴重的,幾乎路上每一個人都抓抓抓的,所以記得要擦防蚊液唷!

 

 

地址:花蓮縣新城鄉嘉里三街28號

官網:http://www.zlips.hlc.edu.tw/ 

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁

加壞波妞的 Line@
line@.png    

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • traveltosky01
  • 簡單小巧的彩繪,但是孩子玩得好開心喔~~ ^^

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼