公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

batch_0a.jpg

這天去完沖繩綜合運動公園、逛完AEON MALL RYCOM後本來已經打算要回市區還車了,只是想到口袋名單內還有一個2017年5月才新開放的「若夏公園」還沒去心有不甘,看一下地圖似乎距離AEON MALL RYCOM也不算太遠,於是就決定在還車前再衝一個公園吧!

batch_1.jpg

順著導航來到「若夏公園」,卻怎麼也找不到入口及停車場,後來還是停在某家超市的停車場走過來。走過來後才發現原來公園的另一邊才是入口,停車場也在那邊。

batch_2.jpg

這裡的遊具適合年齡6-12歲的小朋友;另外一邊也有一小區適合學齡前的小朋友,所以也可以來這邊溜小小BABY。 

batch_3.jpg

公園內主要比較大的遊具就是這一個!看起來很像涼亭XD其實裡面有很多玄機! 

batch_4.jpg

遊具每一面都有不同的關卡,像這一面就是網狀的隧道,難度不高,波妞也可以輕鬆爬上去。 

batch_5.jpg

也可以攀岩上去遊具,另一邊還有吊橋接梯可以走上去遊具。 

batch_6.jpg

還有大面積的網子區,如果身高夠的小朋友還可以從垂直的通道捷徑,直通爬到遊具最頂端。 

batch_7.jpg

這一面是一層高的寬道溜滑梯,可以兩個小朋友一起溜下來。 

batch_8.jpg

雖然溜滑梯不長,但小朋友還是溜得很開心。

batch_9.jpg

這一面的溜滑梯就是窄軌溜滑梯,是從遊具的第二層溜下來,而且還有波浪起伏,溜下來還蠻刺激的。 

batch_10.jpg

而且因為是木板材質,所以速度快,再加上起伏的變化,比想像中好玩!

batch_11.jpg

再來就是這個從遊具的最頂端延伸出來的長溜滑梯了~也是看起來最刺激的。 

batch_12.jpg

要溜這個溜滑梯比較辛苦,得先爬到最頂端;但從上溜下來的速度感,會讓人覺得辛苦是值得的XD 

batch_13.jpg

因為也是木板材質,所以溜下來快又不會屁股痛;而且速度真的挺快的,鏡頭差點跟不上波妞XD 

batch_14.jpg

遊具的前方還有溜索區,因為只有一條溜索,所以可以玩一整圈。整個公園的旁邊還有PU跑道,有不同的長度course,所以這裡也是附近居民散步、漫跑的好場所。  

batch_16.jpg

波妞經過前幾個公園的訓練,現在玩溜索已經不會害怕了,而且比起溜滑梯,現在更愛玩溜索呢! 

batch_17.jpg

在另一區還有可以訓練平衡感的平衡木;別看它矮,其實連大人走起來可能都還不一定可以從頭走到尾都不掉下來呢~ 

batch_18.jpg

雖然沒有從頭到尾闖關成功,但也要來張假裝成功的照片XD 

batch_19.jpg

「若夏公園」雖然不大,但這個大小剛剛好,小朋友可以放電又不會太累;像有些公園的遊具大得驚人但人超多、關卡也複雜,有時小朋友鑽到哪裡去都找不到,很怕小孩走丟(誤)。感覺這裡應該也很快就會成為台灣人(華人)熱門打卡公園了吧,呵。 

  

地址:沖縄県沖縄市東2丁目17-1

電話:0989 939 1212

map code:336 247 26*83

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大小姐
  • 這地方感覺好讚喔
    當你女兒真幸福喔
  • 有媽媽照顧的孩子都很幸福啦XD

    壞波妞 於 2018/01/09 14:08 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼