在台灣,隨著高鐵的通行,出現了很多的鐵道景觀咖啡,在日本東京,有家咖啡店就正好在鐵道的中央,一邊喝咖啡,電車就從你身旁呼嘯而過…這家店位於「前秋葉原交通博物館」改建的「mAAch-ecute商場」內;2013年9月14日這個商場才開始營業!

P9207106.jpg  

商場的環境其實還不錯,有多個店家,也有幾間店都要候位。

view1.jpg  

走進商場,相當的有現代與古典衝擊美

 view2.jpg  

當然,目標是N3331 咖啡館,這間店早上11點開始營業,據經驗日本人要開店前10分鐘才會開始排隊,波妞爸肩負重任,提早15分鐘排,果然就排在第一位,接下來陸陸續續的本來坐在椅子上休息的人才開始排! 注意這家裡是不能用閃光燈與三腳架的喔。

N3331_View2.jpg  

店內的環境其實很不錯,跟電車超近距離的接觸!!

N3331_View1.jpg  

其實這家店沒什麼好吃的東西,餐普通到不行,咖啡根本就是水…,而且我點的是熱的,送上來是冷的!!

food.jpg  

不過,也別太在意,反正是來拍照看火車的!! 另一個選擇是咖啡店旁的另一側,是不用錢的觀景台,也是不錯的選擇

view3.jpg  

 在喝了超水的咖啡後,體內咖啡蟲得不到滿足;但樓下的另一家專賣咖啡的店,超香超濃的咖啡味,一聞就醉了…

P9207172.jpg  

反正也不貴,買杯來試試…!!! 喝起來果然讚,是個喝起來跟聞起來一樣香濃的咖啡,棒!!

coffee.jpg  

好咖啡不少,但能在你需要他的時候出現才是令人感動的味道!! (所以City coffee最讓人感動!!?? 哈)

OBSCURA coffee roaster官網: http://www.cafe-obscura.com/

 

地址:東京都千代田区神田須田町1丁目25番地4

電話番号:03-3257-8910

交通:秋葉原駅 JR線 電気街口 徒歩4分

官網: http://www.maach-ecute.jp/

 

 

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()