東京車站拉皮持續的進行,這次完成的是八重洲口側的GranRoof,在2013/09/20開始營業! 

預想圖.jpg  

 這是由Tokyo Station City 官網上抓下來的預想圖。GranRoof分為上下兩層,中間的圖是下層,右邊是上層。

 

到的當天,因為是開幕,因此好多媒體在現場抓人採訪,不曉得波妞有沒有不小心變成路人甲上電視了

地上層如圖,可清楚的看到上層的走廊

P9207185.jpg  

其實對坐輪椅的來說,並不是太方便,有個殘障人士就在電梯口下不知如何上去,後來有個保全跑來嘰嘰咕咕的,看來是要繞很遠。

GranRoof1.jpg  

走到上面,看到的竟然是…iphone 5S. 日本是第一波上市的國家,每間賣5s的店都滿滿是人。

路的盡頭有隻老虎…

GranRoof2.jpg  

 

哈哈,其實我覺得沒什麼好介紹的,我們又不懂整個來龍去脈,就只是覺得東京車站又變了,愈來愈好逛了!!

P9207195.jpg P9207191.jpg  

 

 

官網http://www.tokyostationcity.com/tsc/granroof.html

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()