這家號稱京都NO1的烏龍麵,喜歡烏龍麵的捧友,要來彈牙一下ㄛ~ ;為什麼看其他人的blog都都排滿滿的,我還以為我走錯或是打洋了! 一定是壞波妞施魔法,把人都隱藏了!

 

其實我們也有等了一下下,不過沒很久,約15分鐘;

IMG_5272.jpg

店家很友善,還有提供玩具給壞波妞玩! 不過很不幸的,被壞波妞弄壞了…!! 這傢伙真是的,把人家的客人變走,還把玩具弄壞! 

IMG_5283.jpg

桌上提供的調味粉,一看就知道這老闆有用心的…

IMG_5285.jpg

還有準備給壞波妞的兒童餐具,這是…皮卡丘?

IMG_5286.jpg

不過這傢伙,這個時候才8個月大,主食還是喝ㄋㄟㄋㄟ;被麻麻抱著喝,腳翹得老高!

IMG_5287.jpg

上菜囉!! つけ麵,波妞媽的最愛… ! 只要店家有賣冷沾麵,波妞媽都不會放過!! 有炸牛蒡的看起來比較威!

IMG_5291.jpg

波妞拔就吃另一個個招牌,咖哩烏龍麵! 

IMG_5293.jpg

吃這個一定要圍一下紙圍巾的! 

 IMG_5296.jpg

另一項名物,杏仁豆腐! 天ㄚ,這裡有那個東西是不好吃的? 我會肥死…

IMG_5295.jpg  

吃飽出來,上班族漸漸出現了,但仍然人沒很多,已經接近打洋時間囉,離店家表定7:45打洋,只剩10分鐘囉!

IMG_5300.jpg

還有送小孩子玩具ㄟ,真是有吃又有拿!

IMG_5304.jpg  

 

感覺好像烏龍麵還在我的嘴裡跳曼波! 這家店台灣人比較少去吃,那天店裡都沒台灣人;現在不知如何了…

但是,到底為什麼那天沒有人呢? 下雨吧…! 這幾天一直下雨,但這對我們這次只來吃吃喝喝的來說,下雨是天賜的禮物啦~~

 

官網:http://www2.plala.or.jp/menzou/

         http://yamamotomenzou.blog.shinobi.jp/

(官網資料)

住所    京都市左京区岡崎南御所町34 
      (平安神宮より徒歩5分、岡崎動物園より徒歩2分)
TEL/FAX
     075-751-0677
営業時間   110019:45 ※水曜日 11001430
定休日    毎週木曜日、第4水曜日

MAP  

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()