以近經過大興西路,常瞄到即將新開一家日式料理,今天終於開了! 雖然才開,但店內的客人似乎都像舊雨,只有我們是新知;回家孤狗才知道是蘆竹(南崁)搬過來的。

似乎今天才是開幕的第二天! 彩球還高高掛著,店內也沒什麼客人。情況未明下鼓起勇氣踏進去。

IMG_3186.JPG

店內目前只有一組客人,以及等外帶的

IMG_3188.JPG

店內掛著人氣排行,如果不是老店新開,那來的人氣排行ㄚ…! 心裡有篤定一些。

IMG_3189.JPG

店內簡簡單單的,一些酒水一些生魚

IMG_3190.JPG

小小的自助台,餐具及麥茶。

IMG_3195.JPG

招待的小菜;甜甜的

IMG_3194.JPG

人氣第一名的「海鮮什錦丼」第一個上來! 這是小份的,量不多,但只要 $150塊ㄛ! 魚肉也還不錯,沒吃到筋。CP值可以說是爆表了。

IMG_3196.JPG

轉一下面;除了魚肉外,有玉子燒、蝦、蟹肉;該吃到的都在這碗裡面了! 下次再吃吃看老闆建議的「招牌八彩丼」

IMG_3200.JPG

「味噌拉麵」,味道不太合口味,下次不點這個了。有吃到米酒的味道(?),所以不敢給波妞吃了。不過沒特別問老闆;

IMG_3206.JPG

把麵撈起來拍一張;其實習慣那個味道後,也還不錯吃啦,但一點也不日式就是了。

IMG_3207.JPG

「照燒雞腿定食」,這個就很好吃;還有蒸蛋;這樣 $180 也不算貴。

IMG_3210.JPG

照燒雞腿再來一張特寫! 好吃…

IMG_3211.JPG

菜單在此,價位不高;

IMG_3184.JPG  

 

平價海鮮丼又一發! CP 值保證破表;今天吃的除了拉麵不太合口味外,都很好吃,連麥茶也不錯喝。價格又便宜,今天吃這樣總共 $480。停車可以停對面 醫mall 的停車場,或是看運氣夠不夠好找到格子。

 

臉書:http://www.facebook.com/fans.8color

電話:03-3011160

地址:桃園市大興西路二段95號


檢視較大的地圖 

 

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()