看了星爺的食神,香港有名的應該是牛雜吧! 不管如何,加了麵條和一和就變成了…牛肉麵啦!

香港站0016.JPG  

香港站的總站又是在台北大學! 已經有好多家店是從台北大學發跡的了! 為什麼呢? 

香港站0045.JPG

賣完為止,看來晚餐還不能太晚來吃!  右邊看不太清楚的那張紙寫著不要催,慢慢煮才煮得出好東西

香港站0001.JPG

站內的裝潢很特別喔, 列出來的這些都應該都是招牌菜~

香港站0003.JPG

每個座位都依香港耳熟能詳的地名做為命名,例如這個座位就叫「星光大道」,上面的圖應該就是星光大道的碼頭吧

香港站0005.JPG

當然還有其他的,沒去過香港,星爺華仔發哥的電影也都有出現過啦~

香港站0006.JPG

店內的座位數其實也沒很多,不過大概是以價制量吧,雖然不錯吃但也沒坐滿。

香港站0010.JPG

自助區有一些醬料。

香港站0011.JPG

香港站_辣醬.jpg

不過辣椒就只剩這個了,也只好試試這個的味道啦! 還不錯,沒有看起來那麼辣,但還是會辣ㄛ,慎加!

香港站0015.JPG

「半筋半肉麵」$220,牛肉很優,牛筋幾乎是入口即化,牛肉的部份也很不錯,但覺得好貴ㄚ! 也許是因為好吃,覺得麵的量有點少。老闆娘一直來問要不要加湯,其實我是想問能不能加麵啦…(加麵20元)

香港站0016.JPG

「滷味牛肉飯」$120,這個價錢就比較合理! 配菜與飯分開。但跟我想像的不太一樣,我本來以為它是牛腩飯才點的XD

香港站0021.JPG

白飯在這裡,有淋上一些湯汁。

香港站0027.JPG

另附一碗湯。

香港站0031.JPG

茶餐廳必點的「菠蘿油」,含飲料 $80 ,也還算合理! 這個菠蘿油有切成兩半,正好一人一半! 波妞拔覺得趁著還熱的時候吃的菠蘿油,是世界上最美味的東西;這裡的菠蘿油跟「小香港」的又不太一樣,小香港的上面似乎有太多的糖,吃多了會有點膩。

香港站0032.JPG

「凍檸7」,波妞麻最近愛上這個飲料了,可能是上次喝到雷,心有不甘吧。

香港站0038.JPG

目前是開幕期間,有打85折

香港站.jpg

點菜單,所以我們今天坐的座位是「星光大道」~

香港站0009.JPG

名片

MEJI.jpg

 

裡面的老闆操著一口港音國語,應該是香港人無誤! 吃飽後還問我好不好吃,其實那有可能回答不好吃啊! 我比較欣賞默默觀察的老闆。不過這不表示我覺得不好吃ㄛ,事實上我覺得還不錯,但有點貴!  不太可能常吃,不然口袋會空虛,但想吃香港味的牛雜牛肉麵的時候,這裡絕對是個好選擇!

 

營業時間: 11:00~14:00 17:00~21:00 (賣完為止)

電話:03-4269475

地址:中壢市九和五街30號 (近SOGO)


檢視較大的地圖 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()