PB230533.jpg  

波妞家一直是越南河粉的饕客! TJB 這個品牌並不陌生,之前有吃過TJB茶餐室,既然專做異國料理的TJB來微風松高開了越式料理,趁著帶波妞來剪頭髮,當然要來嚐嚐。 

PB230511.jpg

雖然我一直覺得微風松高的B2美食街,動線不佳很擁擠,但是個個有來頭、家家都排隊! 幸好吃河粉翻桌快,沒等太久

PB230509.jpg

 沒有太豪華的座位,以實用舒適為主。外面有幾張椅子供候位用。

PB230510.jpg

 Pho就是河粉的意思,看這Menu單價還可以接受,沒有特別貴

PB230521.jpg

 比較特別的是還有下午茶套餐

PB230523.jpg

先來個泰式奶茶吧! 還蠻驚訝的是竟然不甜,不甜就不是泰式奶茶了啦,趕快叫服務生送糖來! 不過似乎應該是加煉乳吧? 但送來的是果糖

PB230528.jpg

「鮮牛肉湯河粉」$230,看起來不錯,但河粉似乎被湯埋起來了

PB230533.jpg

撈出來看看! 是不是也看到油蔥了呢? 所以口味是改過的,依店家的猜測改得較貼近台灣人的口感嗎?

PB230536.jpg

河粉撈出來後,就只有這麼一點點啦! 感覺牛肉比河粉還要多。這一小碗波妞一個人就嗑光了還不夠。

PB230540.jpg

這個海鮮醬是另外再請小姐送上來的,因為本來也沒有! 不知是忘了還是本來就沒有

PB230548.jpg

「越式乾拌米線」$190,這個米線很後面才送來,但就有記得要送醬來囉! 魚露是就是直整個倒進去囉!

PB230550.jpg

是不是也覺得有點台呢?

PB230537.jpg

不管如何,這個「煉奶香蕉煎餅」是今天最喜歡的一道了! 但這是甜點,淋上這個顏色怪怪的煉乳,超吸引螞蟻的啦

PB230544.jpg

選用的香蕉品質也很不錯才能成就這道美食喔。

接下來是Menu

PB230514.jpg

PB230515.jpg

PB230518.jpg

PB230519.jpg

PB230556.jpg

吃飽結完帳後,才發現門口有掛這個!  有送霜淇淋ㄟ! 可是怎麼沒吃到? 只好再進去跟小姐要!

PB230558.jpg

不過懶得再進去坐了,所以就坐在外頭的候位區吃吧,把桌子讓給下個客人! 順便秀一下波妞新的馬桶蓋!!

 

我覺得…TJB 還是賣港式就好了,河粉留給我心中的第一名CYCLO洛城牛肉粉(忠孝店) 或是 布魯克加州式越南餐廳  或是 小湯匙

  

粉絲團:TJB Pho 越式料理

官網:http://www.thejeansbar.com.tw/tjbpho/index.html

電話:02-87860768

地址:台北市信義區松高路16號B2

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()