0.jpg

宜蘭礁溪的西瓜吐司紅遍半邊天,西部的麵包店當然也要趕上熱潮;這家蜜蕾朵應該可以說是桃園地區販售西瓜吐司的先鋒,五月中打電話預訂居然要六月底才能取貨!久到連我們自己都忘記有訂西瓜吐司了,後來店家打電話來我們才想起來XD

1.jpg

這家店位在內壢的成章一街內壢高中那一帶,附近不太好停車,最好還是騎摩托車來買會比較方便。

2.jpg

西瓜吐司要下午五點以後才會出爐,西瓜吐司只有兩種價格,10片/包 99元,以及7片/包 80元(其實不太便宜吶)。

3.jpg

除了櫃檯的,這裡也有人家預訂的西瓜吐司。

4.jpg

這些應該都是開放現場可以買的,這麼多條擺在一起,還挺壯觀的。

5.jpg

除了西瓜吐司外,店內還有賣其他的蛋糕,只是看起來大家都是來買西瓜吐司的。

6.jpg

也有麵包。

7(1).jpg

各式的糕點。

7(2).jpg

連綠豆椪也有。

8.jpg

還有西瓜蛋糕呢~

9.jpg

西瓜乳酪條!真的已經沒有什麼能阻止西瓜了!

10.jpg

烘焙坊師傅的經歷。

11.jpg

買回來,立刻來開箱!我們買的是十片裝的西瓜吐司,吐司感覺還蠻精緻的,紅色的果肉是紅麴,綠色的西瓜皮是抹茶,中間的西瓜籽是蜜豆,如果知道切法的話,是真的還蠻像西瓜的。

12.jpg 

整體吃下來,心中的感想只覺得:到底西瓜吐司是在紅什麼啊?(笑)總之,體驗過了,不知道這股熱潮哪時會退呢?

目前西瓜吐司有兩種購買方式:

(1)電話訂購

(2)門市購買。(每天晚上7點,現場開賣50包,一人限購2包。6點55分發放號碼牌,一張號碼牌只能購買2包)

 

地址: 桃園市中壢區成章一街135號

電話:03-4230263

營業時間:週一至週日 09:30~22:30

FB:蜜蕾朶時尚手感烘焙

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()