10.jpg  

香格里拉丹絨亞路渡假飯店 搭計程車去六十三酒店的路上看到這家SHOPPIN MALL,外牆上的H&M大大吸引了我的目光。去飯店CHECK-IN完因為還沒到進房時間,就決定來這個2015年3月才剛開幕的SHOPPING MALL逛逛,吹涼涼的冷氣!

0(2).jpg

因為只是坐計程車時匆匆一瞥,連MALL的名字都沒看清楚@@上網找了很久,也不知要從什麼關鍵字下手,最後只好硬著頭皮問飯店櫃檯,終於知道原來這個SHOPPING MALL叫做"IMAGO"。

0(3).jpg

這個SHOPPING MALL位在KK TIMESQUAPE這邊,感覺是一個新開發的區域,離熱鬧加雅街大約十分鐘計程車的車程。這個MALL除了商場還有電影院唷~

1.jpg

一走進SHOPPING MALL,沁涼的冷氣迎面而來,讓人暑義全消。因為之前逛過也是新開的Suria Sabah Shopping Mall,一整個失望,連上廁所都要收錢,所以來逛這裡的時候其實蠻害怕的,怕花了計程車錢結果比Suria Sabah Shopping Mall還不如。

2.jpg

一進門看到這些雖然買不起、但卻聽過的大牌子,心中的大石頭終於放下來了^O^

3.jpg

看到這些名牌,還跟波妞爸說:這才叫做SHOPPING MALLL嘛!

4.jpg

還有吉隆坡也很有名的PARKSON百貨,成為SHOPPING MALL裡的店中店。

5(4).jpg

寬敞的空間,在這邊逛街真的一點都沒有壓迫感。

6.jpg

這底下的廣場,偶爾會辦一些活動喔~

13.jpg

像我們就遇到來自世界各國的舞蹈團表演,穿紫色衣服在表演採茶山歌的是台灣來的唷~~

7.jpg

這個MALL裡最吸引我的就是這個H&M啦!價位跟泰國差不多。

8.jpg

還有一些當地的平價品牌。

9.jpg

戶外用品也有,這個時節剛好遇到折扣季,很多店都是SALE再SALE~~

10.jpg

結果居然還看到馬來西亞必買的VICCI鞋!!有些特價下來一雙不到台幣$250,不買真對不起自己良心!XD

11.jpg

三樓還有玩具反斗城。

12.jpg

 類似湯姆熊的遊樂場。

14.jpg

地下室的美食街是覓食的好地方,有很多馬來西亞風味菜及異國料理。

15.jpg

其實每一家店的人都不少,我們就選了最順眼的"海南咖啡館"【FB:海南2咖啡店 hainan 2 kopitiam

16.jpg

這次來馬來西亞都還沒吃到怡保河粉,所以當然要點一碗來吃囉~

17.jpg

超喜歡馬來西亞的河粉,雖然每一家風味都不同,卻都很好吃,不易踩到雷。

18.jpg

來馬來西亞怎能不喝杯白咖啡呢?用這樣的杯子裝著還有湯匙喝,真是太有特色了。

19.jpg

很像梅子汁的飲料,不錯喝還比汽水還便宜XD

20.jpg

來馬來西亞必吃的哪椰吐司,而且我不得不說這個土司大概是我在沙巴吃到最好吃的了!比加雅街上的許多店都好吃呢!

21.jpg

因為是新開的,所以很多店都在準備中。

22.jpg

地下室還有一家超市,終於讓我們找到超市了~~

23.jpg

有很多馬來西亞的當地物產可以採買回去當拌手禮。

24.jpg

為什麼東南亞的泡麵看起來怎麼好吃啊?

25.jpg

馬來西亞必買的白咖啡也有好多選擇,令人眼花瞭亂。

26.jpg

A1肉骨茶這裡也有喔~而且這家超市與市區加雅街上的美麗華超市相比不見得貴喔,還可以刷卡,還有冷氣吹XD 所以咱們家的拌手禮都是在這邊買的。

27.jpg

一旁的餐廳居然還有兒童遊戲區呢~

28.jpg   

 下次如果有來沙巴,可以來這個MALL逛逛,也希望它的品牌可以越來越多,以後來沙巴也可以血拼殺紅眼!XD

 

官網:https://www.imago.my/

FB:Imago Shopping Mall - Kota Kinabalu 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()