0.jpg

這天又到了晚餐不知道吃什麼的時候,這時候就是來踩新店(踩雷?)的時候XD想到社團上有人說中平路亞洲商業大樓的地下室有一家新開的咖啡店,剛好波妞媽一直想來逛逛底下的多樣屋鮮綠市集,就決定今天晚餐來吃這家店吧!

1.jpg

這家鮮綠市集也知道好一陣子了,本以為是像全聯或頂好一樣的小超市,結果沒想到底下賣的東西還挺多樣的呢~還有家俱、家飾及進口的食材,難怪要叫多樣屋,所以如果吃完飯還可以在這個多樣屋走走逛逛,消耗一下熱量。

2.jpg

JT CAFE就位在多樣屋的旁邊,兩家應該有點關係,據說店裡面的食材在多樣屋裡面都買得到。

3.jpg

一進門,寬敞明亮的空間,讓人感覺不出店位在地下室。

4.jpg

一旁的櫃檯,點餐會在座位點餐,最後結帳時再來櫃檯結帳。

5.jpg

店內空間還蠻大的,座位數也不少,裝潢的風格是時下流行的工業風。(BY THW WAY,店內廁所也蠻不錯的,還有免治馬桶呢!)

6.jpg

牆上的粉筆彩繪增添了溫暖的童畫風格。

7.jpg

櫃子裡除了蛋糕之外,還有很多各國的啤酒喔~

8.jpg

店內也有販售一些進口的商品,櫃子裡的雜誌好多本。

9.jpg

MENU,價位中等,最便宜的義大利麵$190元起跳。

10.jpg

也有一些春季新菜單(不過現在都秋季了?),價位比較高一點。

11.jpg

波妞兒童餐的飲料及濃湯。

12.jpg

義臘利麵所附的大蒜麵包,還不錯吃,很受波妞的青睞,全部吃光光。

13.jpg

主餐可以加$80元升級為套餐,有湯、沙拉、飲料,感覺還蠻超值的。不過今天的湯是蘑菇濃湯,蘑菇味還蠻重的,不喜歡蘑菇的慎選

14.jpg

另一份餐點附的現打果汁,喝起來很好喝,也很健康。喝起來應該有芭樂…

15.jpg

因為義大利麵種類不太多,所以只好點個麵包特餐($120)。感覺起來很適合當假日的早午餐,附有三種口味的沾醬。除了香腸及培根太鹹之外,倒是蠻不錯吃的。

16.jpg

波妞的兒童餐($120),裡面的麵是捲捲麵,還有焗烤,感覺起來還蠻不錯的,不過義大利麵的白醬吃起來還蠻調理包的,波妞反而只愛旁邊的薯條XD

17.jpg

套餐的沙拉,和風醬油有點鹹,但還算不錯吃。

18.jpg

蕃茄嫩雞義大利麵($190),還有整隻雞腿,比兒童餐的義大利麵好吃許多XD

19.jpg

店家推出"打卡飲料就升級為現打果汁"的活動,所以飲料被升級了好喝又健康的鳳梨芭樂汁。而且沒加糖,所以不太甜,哈哈~

20.jpg

最後還有甜點:香蕉蛋糕一塊,口味還不錯,很綿密的口感。

21.jpg

整體吃下來,雖然沒有太大的特色,但也還算不錯吃,食材很新鮮,但以這個價位來說很不錯了。消費要另加一成服務費,但可以刷卡,這點也加了不少分數(笑)。

  

地址:桃園市桃園區中平路102號B1

電話:03-2288704

營業時間:(一~五)11:00-21:30

             (六、日)10:00-21:30

FB:JT CAFE

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()