batch_0.jpg

這天去完滋賀一日遊回京都還完車後已經不早了,因為天熱食欲不振的波妞一家想到了重新改裝的京都塔也開了一間「大起水産回転寿司」,雖然波妞媽跟波妞在大阪吃過了,但波妞爸並沒有吃過,所以咱們家又來吃了。 

 

batch_1.jpg

京都塔在最近重新改裝過,底下的商場整個煥然一新,好多有名的店進駐,儼然成為京都新名所,一直都人潮滾滾的。

batch_2.jpg

「大起水産回転寿司 京都タワーサンド店」位在京都塔的地下一樓,本來想說會不會要排隊?還好時間已過了吃飯時間,順利有位子。

batch_3.jpg

盤子的顏色決定了價錢,可惜掛在遙遠的牆上,拍不到@@

batch_4.jpg

不知道是不是因為時間晚了,覺得好像都沒有蛇麼壽司在軌道上轉,只有立牌在上面轉來轉去。

batch_5.jpg

這裡果然是新開的,跟大阪的口頭點餐比起來,京都タワーサンド店可是用平板點餐喔!而且還有依價格分類,這樣點餐好方便。

batch_6.jpg

光醬油就好多瓶,讓人不知該從哪一瓶用起XD

batch_7.jpg

上次吃大阪的大起水産回転寿司最後結帳時店員有送兩張飲料或味噌湯二選一的招待券,這時剛好派上用場。

batch_8.jpg

上次吃過還不錯吃的茶碗蒸,這次也有點。

batch_9.jpg

架上轉來轉去都是比較貴的壽司,不過看起來魚肉還蠻好吃的。

batch_10.jpg

可惜口袋不夠深,只能挑便宜的點,但就算便宜,品質也都還不錯。

batch_11.jpg

最後再點晚好吃的烏龍麵畫下完美句點。

下次人在京都車站周邊想吃迴轉壽司的話,別忘了「京都タワーサンド店」裡有「大起水産回転寿司」喔!

 

地址:京都府京都市下京区烏丸通七条下ル東塩小路町721-1 B1F

電話:075-746-2458

營業時間:11:00-23:00

官網:http://www.daiki-suisan.co.jp/sushi/ 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()