第一次吃到金鑛咖啡是在台北的忠孝店,現在不但開來桃園了,而且有正妹服務喔!! 今天替我調飲料的是"正妹B"!! (有人名字叫正妹的?)

IMG_3713.JPG  

金鑛咖啡2000年起源於高雄,走的是平價健康綠色路線,希望大家用最平實的價錢吃到最在地健康的食物。復興店是桃園第一家店,而且座落在桃園火車站前最熱鬧的黃金地點。緊鄰著新光三越。那裡正是桃園交通的書樞紐,要搭火車、公車、高鐵接駁車,都可以先來這裡買杯咖啡再上路!

CrownFancy0003.JPG 

 雖然走的是平價路線,但店面毫不含糊,乾淨明亮,座位數又多。

CrownFancy0001.JPG

開幕期間也有一些活動

CrownFancy0006.JPG

CrownFancy0015.JPG

外帶區的價目表,平價且快速的服務

CrownFancy0011.JPG

蛋糕櫃的蛋糕看起來真好吃!,價高約落在55元上下,所以不擔心錢不夠,只擔心肚子不夠大! (也擔心肚子愈來愈大…)

CrownFancy0004.JPG

page.jpg

另外外帶區的櫃子也有這些三明治類的,可以帶上車

CrownFancy0013.JPG

內用區的櫃台還有另外一個蛋糕櫃! 看起來更好吃了…

CrownFancy0017.JPG

這個乳酪蛋糕看來特別的好吃而且精緻

CrownFancy0045.JPG

這個芒果起司是外面的蛋糕櫃沒有的! 因為店員說內用也可以在外面的櫃台點(天…太有熱誠了!!),因此點完餐進來才看到怎麼會有這個啦!!

CrownFancy0047.JPG

這種方型的蛋糕看起來也好好吃!

CrownFancy0048.JPG

除了蛋糕三明治外,也有一些餅乾,所以賣的甜點也還蠻多樣的

CrownFancy0018.JPG

這個也是餅乾

CrownFancy0019.JPG

店內空間明亮又舒適,點了餐之後就等叫號碼再去櫃台領餐就好! 也配有沙發的座位,雖然走平價路線,但仍然是聯誼唸書好所在。圖中某位氣質小姐正努力的做去東京旅遊的功課呢!

CrownFancy0023.JPG

牆上還有電視,正好看到中華被南韓KO (慘…)! 因為是自助式的,所以吃完自己收來這裡喔,另外想喝水的也可以來這裡倒

CrownFancy0044.JPG

今天我們喝的飲料是"正妹B"製作的鳳梨冰茶,有鳳梨顆粒,不難喝但還蠻普通的,

IMG_3713.JPG

 美式乳酪蛋糕,屬於較不濃郁的(要濃的要點歐式乳酪蛋糕),但口感很好,冰冰涼涼的時候吃更是美味,波妞吃到最後一口都不肯給波妞拔吃一下!!

CrownFancy0032.JPG

波妞媽愛的黑森林蛋糕! 巧克力的量還蠻多的,整個蛋糕不會太甜,甚至有點偏巧克力的苦味,因此好不好吃就端看每個人對巧克力喜愛的程度囉,有人就是愛比較生的。

CrownFancy0037.JPG

 外帶的Menu 

Scan1.jpg Scan2.jpg  

 

感覺比另家平價連鎖蛋糕好吃許多,用餐環境也好很多。 有外送服務,但不知多少扣扣才送!

最近這裡開了 Coco壹番屋 麵屋北辰,剛好吃完正餐後順便吃甜點,真是完美的安排…

 

營業時間:24HR

外送專線:03-3361958

地址:桃園市復興路127號  (繼光香香雞樓上)

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()