batch_0.jpg

在LA的第二天因為飯店沒有付早餐,再加上要退房,所以退房後就開車去遠一點的地方吃早餐。在google map上搜尋到這間「IHOP」,鬆餅看起很吸引人,就決定早餐吃這個了(事後發現法式吐司比鬆餅好吃XD)

batch_1.jpg

這次在LA發現很多地方(尤其是交流道附近)都會有一個像這樣小小的、由一間間的店所聯合構成的shopping mall,IHOP就是其中一間。

batch_2.jpg

這些mall都有大大的停車場,所以不用擔心停車的問題。後來發現「IHOP」是LA很有名的連鎖店,很多地方都可以看到這間店,而且還24小時營業,所以如果有看到的話其實可以順便去吃看看。

batch_4.jpg

菜單好多樣,當然都是英文,看得好頭痛啊~XD 第一頁是鬆餅,有甜也有鹹。 

batch_5.jpg

第二頁有法式吐司及漢堡。

batch_6.jpg

第三頁有一些組合餐及蛋捲。

batch_7.jpg

最後有55歲以上的套餐及兒童餐。

batch_8.jpg

糖漿都擺在旁邊,愛加多少就加多少,螞蟻族的最愛。

batch_9.jpg

雖然我們也沒有要坐很久,但我們還是點了可以一直續杯的咖啡及紅茶XD

batch_10.jpg

店家還會提供可以讓小朋友打發時間的桌墊紙,有不少小遊戲可以玩呢~

batch_11.jpg

夢幻鬆餅終於上桌!總共有五層,每一層份量又很大片,一個人吃一片就飽了!

batch_12.jpg

結果後來才發現法式吐司比鬆餅好吃,蛋很香,淋上糖漿後更好吃,比紐約早餐女王好吃太多XD

batch_13.jpg

因為太好吃,所以再來一張特寫(笑)。

Klook.com  

下次在LA如果想吃鬆餅或法式吐司,看到「IHOP」不要猶豫,走進去就對了,呵。

官網:https://www.ihop.com/en

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()