batch_0.png

波妞媽每次出國都是亞洲胃,只想吃亞洲菜,這天在美國的最後一天亞洲胃又犯了,拍好房間差不多也是晚餐時間,上google map上搜尋一下,看到這間「Saigon Dish Vietnamese Restaurant」似乎不錯,所以就決定今天晚餐吃這間了。不過波妞一直不肯吃河粉,所以託波妞的福終於在美國的最後一天吃到美國必吃的「IN-N-OUT」漢堡。

batch_1.jpg

「Saigon Dish Vietnamese Restaurant」離我們住的Baymont by Wyndham LAX/Lawndale 很近,而且附有很大的停車場,所以不用擔心停車的問題。

batch_2.jpg

菜單當然都是英文,不過有圖片太好了!就算看不懂英文也可以看著圖片點餐。

batch_5.jpg

也有飯類,不過真心覺得美國的米好吃的好少喔~ 因為菜單很多頁,所以就沒有每一張都放上來了。

batch_7.jpg

等了一會兒,河粉上桌,聞到湯頭的香氣亞洲的胃一直咕嚕咕嚕的XD 河粉還可以選加大,上桌時看才發現大碗好大啊~~

batch_8.jpg

吃河粉一定會加的生菜盤,只是少了辣椒就少了一味。

batch_9.jpg

波妞媽一直想吃的涼拌米線這裡也有ㄟ~~米線上的炸春捲及烤肉都好好吃,調味料的酸甜比例也剛剛好,好清爽開胃,一下子就吃掉大半碗。

 

 

地址:15725 Hawthorne Blvd #108, Lawndale, CA 90260美國

電話:+1 310-676-8778

營業時間:(週一~週五)09:30–21:00

              (週六)09:30–20:30

              (週日公休)

batch_11.jpg

因為波妞今天不想吃河粉想吃漢堡薯條,「Saigon Dish Vietnamese Restaurant」附近就有一間來美國必吃的「In-N-Out Burger」;想說來美國這麼多天都沒機會吃到,不如趁這個機會吃看看到底有什麼魔力讓大家都推?

batch_12.jpg

「In-N-Out Burger」的店內裝潢就很美式,而且生意真的很好ㄟ~我們到的時候還要排隊點餐,這是趁比較沒人的時候拍的。

batch_13.jpg

原來這就是傳說中必吃的「In-N-Out Burger」啊~

batch_14.jpg

漢堡尺寸挺小的,但波妞來說剛剛好,以美國人來說應該算小漢堡吧?難怪隔壁桌的男生要點兩份XD聽說漢堡還有許多隱藏版吃法,記得跟店員說要「animal style」,聽說會更有味覺上的驚喜喔!

batch_15.jpg

漢堡不怎麼特別,但這薯條就真的還不錯,吃河粉吃飽的波妞爸媽後來又再去加點了一份薯條XD聽說薯條都是現切現炸的,跟麥當當或KFC的薯條比起來真的有一種很特別的口感及味道,難怪是來美國必吃的呢!

Klook.com   

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁   

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()