batch_0.jpg

周遭的朋友幾乎都吃過「敘敘苑」,去了這麼多次日本的波妞家很難相信居然沒吃過呴?每次都被大家的敘敘苑洗版的波妞媽,這次終於有機會帶波妞一起來嚐嚐幾乎零負評的敘敘苑!

batch_1.jpg

因為我們本來的計畫是要去小田急百貨吃期限定的小熊維尼咖啡廳 ,因為還要等一個半小時,剛剛好可以先來敘敘苑吃個午餐再去咖啡廳吃甜點,所以我們來到的是小田急百貨ハルク店,吃完再過去本館的小熊維尼咖啡廳。

batch_2.jpg

敘敘苑都紅到國外來了,所以牆上有好多名人的簽名一點也沒什麼好意外的。

batch_3.jpg

還好機天是平日,所以即使沒預約也有位子;今天只有波妞媽跟波妞兩個人,所以有窗邊的兩人雅座可以坐。

batch_4.jpg

坐下之後店員會拿籃子讓我們放包包,然後再拿布蓋在包包上以免包包沾染上燒肉味。窗邊的位置可以俯瞰底下的新宿西口,波妞媽每次來幾乎都會迷路XD

batch_5.jpg

 除了燒肉醬,桌上有另外的調味料,可以搭配燒肉。

batch_6.jpg

午間套餐都會附飲料一杯,我們選了柳橙汁及烏龍茶。

batch_7.jpg

本來想兩份都點燒肉套餐,不過看到這個牛丼盒飯套餐也好想吃,所以就點了一份。

batch_8.jpg

 牛肉盒飯可以選大、中、小,我們選了「中」。肉很入味,所以超下飯的,讓人忍不住一口接一口扒飯。

batch_9.jpg

午間套餐的地食有附泡菜、沙拉、溫泉蛋還有海帶湯,很有飽足感。

batch_10.jpg

再來這一份是燒肉套餐,肉質的油花分布看起來就很不錯。

batch_11.jpg

除了肉之外,還有蝦子喔~

batch_12.jpg

燒肉套餐也有附白飯、泡菜、沙拉及湯,還有跟牛丼盒子內一樣的小菜。

batch_13.jpg

飯也是可以選大、中、小碗,早餐沒什麼吃的我們當然選大碗囉~ 燒肉配白飯真的好搭、好好吃喔!

batch_14.jpg

這些配菜跟牛肉盒飯的配菜一樣,只是另外用碟子盛裝。

batch_15.jpg

接下來就是烤肉的時間囉~這裡的排煙設施做得還不錯,吃完後身上的燒肉味倒不會很重。

batch_16.jpg

最後的甜點慕斯也好好吃,因為冷凍過,所以吃起來好像冰淇淋的口感,波妞連波妞媽的那一份也要搶去吃!

波妞媽終於也吃到傳說中的「敘敘苑」,果然名不虛傳,下次來日本一定還要再找機會再來吃一次(握拳)!

 

 

 

 

地址:東京都新宿区西新宿1-5-1(小田急新宿西口駅前ビル8階)〈JR・私鉄・地下鉄新宿駅西口より徒歩1分〉

電話:03-3340-8989

營業時間:(平日)11:30~22:30(假日)11:00~22:30

午餐時段:(平日)11:30~16:00(假日)11:00~15:00

官網:https://www.jojoen.co.jp

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()