batch_0.jpg

這禮拜壞波妞家的週末小旅行就來到宜蘭入住「三星白宮」的上將館;雖然入住這天天氣不好,都沒用到戶外設施,但這次的「普普風」這個房型,房間內還有溜滑梯以及專屬小城堡,而且還是小孩子最愛的樓中樓,可以讓壞波妞爬上爬下的,所以即使待在房間裡面也不無聊!

地址:宜蘭縣三星鄉大義二路238號
電話:0958 905 258

batch_1.jpg

「三星白宮」有兩館,但其實都在一起,「三星館」在左邊,我們這次入住的「上將館」在右邊。戶外還有個漂亮的馬車造景,所以如果天氣好的話也可以在馬車上面拍一些公主照。

batch_2.jpg

這是「上將館」的大廳,天花板的藍光投射營造出一種迷幻的氛圍。

batch_3.jpg

大廳角落有兩台小車,小朋友一進門看到這兩台眼睛都亮了起來XD

batch_4.jpg

不過以波妞的年紀來說,已經超齡太多了,要開敞蓬車才行了XD

 

batch_5.jpg

入住都有附贈下午茶,有美味的手工麵包、餅乾及奶酪,吃完後一整個飽到晚餐都不用吃了XD

batch_6.jpg

吃完下午茶,終於可以進房間了。五們這次入住的是「上將館」的「普普風」客房;因為整層樓就只有「普普風」一間客房,所以門打開後的樓梯是只有我們專屬的樓梯喔~

batch_7.jpg

樓梯走上來後就是「普普風」的客房,繽紛的牆面及童趣的壁貼,加上有設計感的燈光,從上樓開始都還沒看到房間就已經不知道「哇」了幾十次了XD

batch_8.jpg

從房間的入口看進去的景色就是這樣,整個空間還不小。

batch_9.jpg

房間左邊就是小朋友失心瘋的溜滑梯,主體做得很有城堡的造型,溜滑梯底下有澡盆及洗澡的小椅子。

batch_10.jpg

城堡裡面則有小冰箱及廚房組,如果需要加床的話,這裡也是另外的加床空間。

batch_11.jpg

有了這個廚房組及小玩具,波妞就可以打發許多時間了~

batch_12.jpg

城堡的入口設計成迷你攀岩場,要爬上去得要一番技巧及功夫的唷~

batch_13.jpg

城堡的頂樓是小朋友的小舞台,也是秘密基地,上面還有大隻熊可以跟小朋友一起做伴,這裡也是另外的加床空間。

batch_14.jpg

怕上去之後再溜下來,就是小朋友最開心的事,怕上爬下溜了好幾次,還是樂此不疲。

batch_15.jpg

另一邊是床,以及牆上的開放式衣架。衣架的尺寸都是小朋友尺寸,方便吊掛小朋友的衣物。

batch_16.jpg

床後的牆壁還有多彩的洞洞燈光裝飾,好像許多的泡泡飄在空中,好夢幻。

batch_17.jpg

床的大小是加大的雙人床,所以其實小小baby也可以一起睡一張床。

batch_18.jpg

床的對面是電視櫃,如果帶小小baby入住也可以請民宿在入口處加樓梯圍欄,就不用擔心小小baby爬下樓了。

batch_19.jpg

電視櫃上有修容鏡燈,還有免費的礦泉水及茶包、咖啡包。

batch_20.jpg

順著牆邊的樓梯上去,才發現上面藏了一間小小閣樓,上面還有另一張床,所以睡一家四口綽綽有餘。

batch_21.jpg

 閣樓的牆上也有童趣的彩繪及壁貼,可愛的空間讓小朋友待在上面就不想下來了。

batch_22.jpg

從閣樓往下拍,整個房間的感覺就更清楚了。

batch_23.jpg

浴室沒有浴缸,採乾濕分離的淋浴間。

batch_24.jpg

毛巾、吹風機都在洗手檯下面,還有專門的籃子可以放用過的毛巾。

batch_25.jpg

盥洗備品在洗手檯上,也有提供小朋友的牙刷。

batch_26.jpg

吹風機是PHILIPS的負離子吹風機。

batch_27.jpg

蓮蓬頭是跟日本飯店一樣的恆溫水龍頭,水壓也跟日本的一樣強而有力,洗起來不會忽冷忽熱。

batch_28.jpg

沐浴備品是上山採藥的,上面還有標示注音,像波妞自己洗澡的就不怕用錯瓶了。

batch_29.jpg

再來看看其他房間。這一間是位在一樓的「紫蘿蘭」雙人套房,一整個很尊貴,也好有公主風。

batch_32.jpg

這一間也是位在一樓的「衝浪四人房」,裡面也有溜滑梯喔~

batch_30.jpg

這一間是二樓的「印度雙人房」,真的好有一種神祕的印度異國風。

batch_31.jpg

這一間是「歐洲鄉村雙人套房」,綠色的鄉村風給人一種清新又浪漫的感覺。

batch_33.jpg

這一間是「維多利亞六人套房」,不僅可以睡六個人,房間裡面也有溜滑梯喔~很適合祖孫三代一起出遊。

batch_34.jpg

入住之前期待「三星白宮」的戶外「網美泳池」好久了!可惜今天天氣不好,再加上溫度濕濕冷冷,所以只能望泳池興嘆了~

batch_35.jpg

泳池畔有超多浮誇造型泳圈,波妞家還是第一次看到孔雀造型的泳圈ㄟ!

batch_36.jpg

如果入住三星白宮記得帶上最漂亮的泳裝,每一款造型泳圈都能拍掉不少記憶卡空間喔!

batch_37.jpg

再過去是「三星館」,兩館的中間還有一個小滑水道。

batch_38.jpg

滑水道雖然小,但水池還蠻長的,前方還有戶外BBQ的空間,包棟的話就可以一起在戶外BBQ,感覺好不熱鬧。

batch_39.jpg

因為沒辦法下水,所以只好在池畔拍拍照、過過乾癮了。

batch_40.jpg

滑水道的旁邊是盪鞦韆,也是好好拍。

batch_41.jpg

三星白宮還有附腳踏車,還有不少台是親子的腳踏車,天氣好的話就可以全家一起騎腳踏車兜風了。

batch_43.jpg

隔天的早餐一人一套,份量看起來不多,但吃起來超有飽足感的!

batch_42.jpg

 小朋友也有附兒童餐,可愛的造型讓大人也好想吃喔XD

batch_44.jpg

飲料有果汁及咖啡、豆漿,可以自己取用。

 

所以網路上會這麼多人推「三星白宮」不是沒有道理的,不僅小朋友,大人的心也被舒適的住宿品質給收買了(笑);下次有機會可以來「三星白宮」體會看看喔!

  

 

官網:http://www.sanxingwhitehouse.com/room.html

FB:三星白宮

地址:宜蘭縣三星鄉大義二路238號

電話:0958 905 258

 

不在崖上の壞波妞

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()