batch_0.jpg

這禮拜的外宿,波妞媽透過「AsiaYo 亞洲遊」的網站上看到這間很漂亮、很有西班牙風情的「歐拉西班牙風格民宿」,在網站上看到就有一見鐘情的感覺XD所以就馬上下訂,做為這禮拜的渡假放空處。<即時房價>

地址:宜蘭縣冬山鄉光華二路73號
電話:0926-847107

batch_1.jpg

「ORLA 歐拉西班牙風格民宿」位在宜蘭的冬山鄉,但其實離羅東市區不遠,所以要去逛羅東夜市開車過去也不是太花時間。民宿有自己的停車場,所以開車來也不用擔心沒地方停車。

batch_2.jpg

民宿的佔地其實還蠻廣的,而且造景上真的很用心,處處都很好拍,隨便一張照片上傳ig都可能會讓朋友誤以為你是不是置身在南歐的某某莊園內!

batch_4.jpg

 民宿的水池不僅是個造景,池水是當地的天然湧泉,所以如果天氣熱的話,也可以下去戲水,所以夏天來記得要帶泳衣喔!

batch_5.jpg

民宿的庭院通風良好,而且空間很寬敞,還有躺椅可以坐下來悠閒放空。

batch_6.jpg

如果天氣好的話,這裡就是下午茶及隔天早餐的用餐地方;在這裡就著天然微風用餐,其實很舒服也很放鬆。

batch_7.jpg

民宿的一樓是客廳及廚房,還有冰箱可以使用。

batch_8.jpg

穿過廚房上二樓,連摟梯的轉角都這麼美,忍不住拿起相機多拍幾張。民宿的客房都在二樓,房間數不多,所以不會太吵,最適合像波妞家這種怕吵的人來住了!

batch_9.jpg

二樓也有個休憩角,這邊也有熱水瓶、冰箱可以使用,就不用樓上樓下跑來跑去了。

batch_10.jpg

窗戶下的位子也是美美的,裝飾雖然簡單,但就是很有放鬆的感覺。

batch_11.jpg 

二樓還有個大陽台,充滿異國風情的拼花磁磚及配色熱情洋溢的抱枕,都很適合拍網美照呢!

batch_12.jpg

尤其是這個超大的戶外平台,連波妞媽自己在整理照片的時候都忍不住深深覺得好有南歐的感覺喔!

batch_13-1.jpg

接下來來看看我們的房間開箱吧!我們這次住的是「薩拉曼卡」房。

batch_13-2.jpg

門的後方有開放式吊掛衣架及連身穿衣鏡,毛巾及浴巾也都放在籃子裡面。

batch_14.jpg

雖然不知道「薩拉曼卡」房的坪數是幾坪,但從空間就可以看得出來坪數不小,讓人可以有寬敞的空間享受渡假的心情。

batch_15.jpg

雙人床是加大的雙人床,而且軟硬度適中,還蠻好睡的。

batch_16.jpg

房間裡也有免費的茶包、咖啡包,礦泉水。

batch_18.jpg

 這個房型是可以提供加床的,而且房間跟浴室的隔間居然是透明玻璃ㄟ~當然有附窗簾,害羞的人不用擔心XD

batch_17.jpg

床的對面是電視,有第四台頻道。然後房間還有個陽台,往下就能看到民宿寬廣的庭院;陽台的木門也超級有fu,真的很有西班牙原汁原味的風情。

batch_19.jpg

浴室空間也不會太小,簡單的乾溼分離淋浴設備,水壓也很穩定,不會忽冷忽熱。

batch_20.jpg

浴室的窗戶有著跟臥室一樣的木窗,讓整個浴室雖然簡單但很有異國風情。

batch_21.jpg

沐浴備品是來自西班牙的「LA CHINATA」橄欖保養品牌,味道好好聞,也好好洗~

batch_22.jpg

民宿也有提供盥洗備品,放在洗手台上。

batch_24.jpg

因為浴室跟臥室的隔間是用透明玻璃,所以增加了空間的延伸感。

batch_25.jpg

這一間是二樓另外一間客房-「賽維亞」。這間的陽台面對的是民宿充滿綠意的落羽松庭園,感覺很放鬆。

batch_26.jpg

浴室也是採乾溼分離的淋浴設計。

batch_27.jpg

這一間是-「馬德里」房,主要是兩人房,但也可以另外加床。 

batch_28.jpg

浴室的採光也很好,而且都有對外窗戶通風。

batch_29.jpg

拍完房間,趕快下來來吃民宿主人準備的下午茶,讓好吃的蛋糕及飲料,開啟了渡假的序曲。

batch_30.jpg

民宿後方是很大的庭院,種了好多落羽松;現在新綠也很好看,等落羽松變色的時候,就更別有一番風情。

batch_32.jpg

有這麼大的空間可以讓小孩在其中跑跳,放放電後晚上馬上秒睡XD

batch_33.jpg

隔天的早餐是套餐式,有附飲料及水果。

batch_34.jpg

雖然是套餐式,但其中的法式吐司如果吃不夠的話都可以再另外追加,所以也是可以吃飽飽,而且很美味喔!

batch_35.jpg

 飲料有牛奶及百香果汁可以選。

batch_36.jpg

跟著心愛的拉拉熊一起吃的美味的早餐,難怪波妞這麼開心!

batch_37.jpg

飯店還有提供腳踏車,也可以請民宿主人提供私房景點路線,騎鐵馬去散心!

在這麼舒服又自在放鬆的「ORLA 歐拉西班牙風格民宿」住上一晚,真的讓身心都得到療癒、充滿能量,又有力氣可以面對下禮拜的挑戰了!

【民宿資訊】
地址:宜蘭縣冬山鄉光華二路73號
電話:0926-847107


 【AsiaYo 訂房教學】

截圖 2019-10-30 上午7.56.56.png  

首先在 亞洲第一訂房平台 AsiaYo 上輸入「歐拉」就會跑出來 「歐拉西班牙風格民宿, 宜蘭縣, 台灣」,然後按下搜尋

截圖 2019-10-30 上午7.57.41-down.png  

再依照人數與入住日期做選擇(也可以在前一畫面就先選好),就會出現 「歐拉西班牙風格民宿」,再完成後面的訂房步驟即可。

截圖 2019-10-30 上午8.00.24.png 

如果想到的房間沒有空房,也可以在 搜尋頁上輸入「宜蘭」,按下搜尋即可搜尋更多的 AsiaYo 宜蘭住宿推薦

截圖 2019-10-30 上午8.01.41.png

光是宜蘭就有580間飯店民宿,超過2311個房型可供選擇! 也可以依照地圖所顯示查看,真的很方便! 如果想要住的房間沒有空房,除了可以在 搜尋頁上輸入「宜蘭」,按下搜尋即可搜尋更多的 AsiaYo 宜蘭住宿推薦外,如果想搜尋一些特色房源,例如「親子相關旅宿」,也可以直接在篩選條件下方點選「親子設備」或「適合家庭團體」的標籤,AsiaYo會自動幫你篩選出符合的房間,超方便的!

asia0

AsiaYo 提供 包含台灣、日本、韓國、香港、泰國、新加坡、馬來西亞 7 國房源,超過 60,000 間

asia1

・價格最優:輕鬆享有自己的私人空間,一半價格三倍空間的超高 CP 值!
・住得更內行:適合兩人情侶、三五好友及家庭出遊:多元化的特色旅宿選擇,不管什麼需求通通有!
・可靠評論:來自 TripAdvisor 6 億篇可靠評論

asia2

還有專屬客服,精通七國語言(中文、台語、英文、粵語、日文、韓文、泰文)的即時客服,透過五大客服管道(LINE、FB、Wechat、Whatsapp、電話)都找得到人,預定 AsiaYo 住宿就像享有專屬管家服務!

即時通訊: ID:@asiayo.com  ID:funAsiaYo ID:+886937804437
電話:+886-3-9321090(台灣市話)
電子郵件:
客服時間:平日 (週一 ~ 週五):09:00 ~ 22:00;假日 (週六/日及連續假日):12:00 ~ 18:00

 

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()