batch_0.jpg

這天因為入住KUN Hotel 國際館 的訂房專案是不含早餐的,所以早餐得自己想辦法。在google map上查了一下飯店附近走路可到的早餐店,幾乎都是像「美而美」、「拉亞漢堡」這種到處都可吃到的加盟早餐店,後來看到這間「逢甲炒餅條」,看起來還蠻特別的,也沒吃過,離飯店又近,就決定買這個回飯店當早餐了。

batch_2.jpg

「逢甲炒餅條」位在逢甲夜市的巷內,有內用的座位,但環境就很台灣一般常見的路邊攤,因此波妞家就外帶買回飯店吃。

batch_3.jpg

店內菜單,除了炒餅條,還有很多口味的蛋餅,也有蘿蔔糕及肉燥飯。

batch_4.jpg

自己在點菜單上畫好要吃的餐點再交給老闆。

batch_5.jpg

看來店內有蠻多電視節目採訪過,白板上有許多跟藝人合照的照片。

batch_6.jpg

這些就是店內自製的蛋餅,等一下要用來炒餅條。

batch_7.jpg

炒餅條就是把蛋餅皮切成條狀炒過,之後再淋上店內的獨門肉燥及家傳辣椒醬,聽起來就很特別的早餐。

batch_8.jpg

波妞家買了(從左到右)炒蘿蔔糕加蛋、炒餅條及玉米蛋餅。

batch_9.jpg

 炒餅條份量十足,還有加蛋,一整個都快滿到盒子外面了。

batch_10.jpg

餅皮因為炒過,再淋上肉燥,所以比較濕潤一些。而且家傳辣椒醬真的好吃也夠味,原本平凡的蛋餅一秒變不平凡。

batch_11.jpg

蘿蔔糕也不錯,只不過外帶回來花了一點時間所以有點變硬了一點,如果剛煎好就吃的話,口感應該會更好。

還有一個玉米蛋餅居然忘記拍照了XD不過也不錯吃就是~如果下次到逢甲來想找特色早餐的話,可以吃看看「逢甲炒餅條」喔~

  

地址:台中市西屯區文華路231號

電話:0985 293 375

營業時間:06:00–13:30(週一休)

FB:在地店家-逢甲炒餅條


@延伸閱讀:逢甲夜市<逢甲商圈>飯店住宿懶人包, 要好好逛逢甲夜市住這些飯店就對啦~ 

 

 @延伸閱讀:逢甲夜市<逢甲商圈>飯店住宿懶人包, 要好好逛逢甲夜市住這些飯店就對啦~ 

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()