00.jpg

在快要到日月潭的路上,還沒進環湖公路前,會看到這間醒目的玻璃屋,門停車場停滿了車,這就是最近很夯的咖啡店「蠻荒咖啡」!  今天簡單吃了片蛋糕跟喝了日月潭紅茶,但離開後腦子裡留下的,仍是那四面採光、環境超美的玻璃屋,以及拍了很多很多的照片。

地址:南投縣魚池鄉中明村文化巷41號 (在台21線上,勿用地址導航,可用店名)
電話:0972-489704
營業時間:10:00-18:00 (不定休)

菜單Menu:

09.jpg

蠻荒咖啡主要的飲品是 咖啡,以及日月潭紅茶,價位是「台北」的價位,但還可以接受

10.jpg

手沖咖啡則是淋瑯滿目! 今天沒喝咖啡也是因為剛從「大淶閣」退房,車上還有杯星巴克 XD

11.jpg

蠻荒咖啡位於台21線上,靠日月潭的那一側,從國道6號過來的話會在左手邊,在接近環湖道路的地方。四面採光的玻璃屋,其實若不是知道這是賣什麼的,會以為這是賣燈飾或是個小圖書館、畫廊之類的。

12.jpg

除了四面採光,都是大片玻璃外,連層架也使用超細薄的物件,從裡面看、外面看都很美。

13.jpg

二樓的建築只有一樓是咖啡廳,2樓則是展場(真的是藝廊XD)

14.jpg

這就是前庭看到後院的感覺嗎? ,因為都是玻璃,在外面看裡面的人,也許是因為走輕工業風,會不自覺的覺得裡面的人全部是同一群的,想跟他們說「你們辦公室好漂亮」

15.jpg

門口的等候區,垂吊著燈泡與木板,創造了隨時變幻的光影,或許更像是走進鋼琴裡,雖然真的聽到音樂,但讓人想敲出不同的音符

16.jpg

一樓餐廳的中間是廚房,座位分佈在四週,每一個座位都靠窗,每一個座位都有好風景

17.JPG

通往2樓的樓梯,也是中間鏤空直透外面的翠綠

18.jpg

也是最好拍照的地方

19.jpg

但是…,壞波妞妳應該要換個姿勢XD

20.jpg

從2樓往下看,雖然很漂亮,但大家都在滑手機XD

21.jpg

2樓有展示一些畫,沒有擺放桌椅,猜測這裡可以舉辦一些活動

25.jpg

今天的蛋糕就只剩二種,我們選了比較想吃的「香橙白蘭地乳酪蛋糕」

28.jpg

除了蛋糕外,是「日月潭21號 紅韻A3」紅茶,加珍珠

29.jpg

使用了環保的「鐵吸管」,不過建議不要加珍珠了,因為紅茶是沒有加糖,珍珠也不甜,不如單喝紅茶還可以細細品嚐紅韻的滋味

30.jpg

香橙白蘭地乳酪蛋糕,小小一片要$200,但壞波妞吃到連盤子都舔乾淨了,為了嚐味道趁她不注意偷吃一小塊就被討厭了! 這個蛋糕雖然綿密但乳酪味沒到很重,吃不出來酒味,如果不管口感光論味道的話,覺得像「檸檬夾心餅乾」,但是這沒有檸檬啊~

31.jpg

每人的低消要一杯飲料或是一份甜點! 

32.jpg

假日有限用餐時間1.5 小時,要進來拍照,請消費喔~ 

 

粉絲頁:Desolatecoffee/蠻荒咖啡
地址:南投縣魚池鄉中明村文化巷41號 (在台21線上,勿用地址導航,可用店名)
電話:0972-489704
營業時間:10:00-18:00 (不定休)

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()