batch_0.jpg

上次大阪行其實波妞媽早就很想來買這間傳說中無敵好吃的「岢本吐司」,無奈店家11:00才營業,要搭飛機的波妞家勢必是來不及等待開門了,所以趁著這次回程是下午班機,剛好可以去排隊,終於買到了傳說中的美味生吐司!

batch_1.jpg

「岢本吐司」離南海電鐵難波車站不遠,所以如果時間抓得好的話,真的可以上飛機前再來最後一波採買,剛好可以買回台灣當隔天的早餐。

batch_2.jpg

因為我們事先沒有查好資料,所以搞不清楚出爐時間的波妞家到的時候門口已經有人在排隊了。

batch_3.jpg

出爐時間因麵包種類不同所以也有所不同的出爐時間,可以先上官網查一下。

batch_4.jpg

還好波妞家還有拿到號碼牌,接下來就等到號碼牌上的時間到了之後再回店裡購買即可。

batch_5.jpg

店內空間不大,所以就算有拿到號碼牌後也有總量管制,還是要在外面小小排一下隊,等前面的客人消化完才能入場。

batch_6.jpg

一旁的牆壁上也有一小片厚片的土司單賣,也可以先買一小片嚐嚐味道,喜歡後再買一整條。

batch_7.jpg

星期一、星期三跟星期五還有限定口味的吐司,每一種看起來也讓都讓人好想買。

batch_8.jpg

 一旁是預訂的吐司,如果怕買不到的,也可以前一天14:00前事先打電話或到店裡預訂。

batch_P1116428.jpg

後來才知道原來岢本吐司是PABLO的老闆「嵜本将光」為了對奶蛋過敏的愛女而創設的吐司品牌,波妞媽試吃過「極美自然吐司」和「極生奶油牛奶吐司」兩種,咱們家比較愛「「極生」,而且極生很特別的是沒烤過居然比烤過好吃!而「極美」烤過之後放很久也是有一樣的風味,其實也不差啦~所以兩種都很難抉擇。

 

 

 

地址: 大阪市浪速区難波中2-3-18

電話:06-6634-6800

營業時間:11:00 – 19:00

官網:https://shokupan-sakimoto.com

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()