batch_0.jpg

波妞媽這次東京生日之旅,決定要來東京近郊、澀谷出發三十分鐘、2019/11/13才剛新開幕的「南町田 grandberry park」湊熱鬧兼好好血拼XD!

@東京住宿推薦

秋葉原、上野、淺草、押上、錦系町,天空樹晴空塔週邊住宿懶人包,買藥妝最方便景點最多 

東京車站、日本橋、京橋、八丁堀、人形町 住宿懶人包,入住地圖讓大家一眼看到真愛,精選大家都住得起的平價商務飯店

銀座、新橋、日比谷、有樂町住宿推薦 懶人包,日本最貴的土地你我也住得起。步行者天國、1000円巴士往返成田機場、地鐵多線匯集 

batch_1.jpg

「南町田 grandberry park」從澀谷出發,如果坐到特急的話,只要30分鐘就可以到,是離東京都心相對較近的outlet。一出站,就能看到可愛的史努比,這裡除了shopping mall外,snoopy博物館也會在這邊開幕,所以喜歡史努比的千萬要來朝聖。

batch_2.jpg

不過這次來東京的天氣不太好,從到達那天就一直下雨,又濕又冷的,感覺來逛mall最適合。

batch_3.jpg

入口處是「station court」,有來自紐約、看起來很厲害、而且不管哪一間店都人很多的「The City Bakery」!

batch_4.jpg

走到底,有著名地標,當然要在這邊好好拍照打個卡!

batch_5.jpg

整個mall大約有241間店鋪之多!主要採戶外的開放式設計,其實還蠻有美式風情的。

batch_6.jpg

因為剛開幕,所以每一間店都在大排長龍!尤其用餐時間,從照片就可以看得出來排隊的人潮。

batch_7.jpg

外面還有個使用劇院效果的「劇院廣場」,設有草坪小山丘、可俯瞰鶴鶴公園的「公園廣場」,還設有七個戶外廣場,例如「 Oasis Plaza」等,感覺是小孩放電的好去處。不過可惜的是今天雨下不停,不然就可以讓波妞在這邊跑跑了。

batch_8.jpg

因為剛開幕,朝聖的人超多,但戶外空間廣闊,逛起來不會太擁擠。

batch_9.jpg

這一區是mont-bell village,還有戶外攀岩、以及水上獨木舟等活動可以體驗。不過一樣因為天氣不好,所以很多活動可能都取消了。

batch_10.jpg

這一區還有snow peak概念店,露營愛好者一定會在這邊失心瘋。

batch_11.jpg

裡面還有snow peak的咖啡廳喔!不過一樣座無虛席!

batch_12.jpg

這一區是「Hill Side villa」,這間WEIRED KITCHEN也是很有人氣的店。

batch_13.jpg

有時候看著這逛街的人潮就不禁想著會不會全東京的人都來這裡朝聖了(笑)。

batch_14.jpg

我們到的時候因為是午餐時間,再加上波妞家想吃燒肉,所以選了這間賣燒肉的「TORAJI」燒肉。

batch_15.jpg

店內座位數不少,但用餐尖峰時間還是要候位一陣子才有位子。

batch_17.jpg

點餐是用平板點餐,對於跟店員對話有障礙的人真的超方便!

batch_18.jpg

肉的單價看起來都不是太高,可以放心吃。

batch_19.jpg

如果不知道怎麼點,也有組合拼盤,一次滿足所有選擇。

batch_20.jpg

這一頁是午間套餐才有的白飯定食。

batch_21.jpg

店家還有準備圍巾,這樣就不怕把衣服弄髒了。

batch_22.jpg

這裡很特別的是送餐是用軌道車送餐(可惜波妞爸沒拍到),餐點送到的時候會有燈光亮起,再從軌道上把餐點取下。

Klook.com  

batch_25.jpg

這裡的肉給得都很大塊,吃起來就好滿足喔!

batch_26.jpg

是不是?肉大塊到連烤爐都放不下了,還得要剪半才行。

batch_27.jpg

這是午間套餐才有的白飯定食,依價位不同有A、B、C三種選擇。

batch_28.jpg

白飯剛湯都是固定的,就旁邊的小菜不一樣。

batch_29.jpg

這是最基本的白飯定食。

batch_31.jpg

從平版上可以看到波妞家今天的餐點明細。

batch_32.jpg

外面還有在美國到處都是的PANDA EXPRESS,不過看起來比美國的好吃多了。

batch_33.jpg

這個季節剛好有點秋意,逛街還可以賞紅葉。

batch_34.jpg

「南町田 grandberry park」佔地大約有5個東京巨蛋大,所以記得穿一雙好走的鞋,還有錢要帶夠喔!XD

 Klook.com   

地址:東京都町田市鶴間三丁目3-1、4-1

交通:東急田園都市線「南町田グランベリーパーク駅」直結

官網:https://gbp.minamimachida-grandberrypark.com

 

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()