00.jpg

夏天到了有一把好用耐吹的隨身風扇真的很重要,日本DOSHISHA 米奇3WAY 手持電扇,內建鋰電池,三段式可調風量,還可180度任意調整,不管是手持或是放置桌上都沒問題,甚至還有掛揹帶可以掛脖子喔

11.jpg

日本DOSHISHA 米奇3WAY 手持電扇,連外盒都是米奇造型,真的太可愛啦

12.jpg

背後有進口商及產品資料。最大的特點在3種方式都好用,包括 手持、置放、掛身上

型號:FWSU-95B
內建電池:鋰電池
額定電壓:DC5V 耗電量:2.8W
外型尺寸:約 長14.5 x 寬7.2 x 高21cm
重量:0.2kg(本體)

14.jpg

拿出所有的配件,包括FWSU-95B體、USB充電線、吊掛繩、以及保證書(說明書)

15.jpg

機身上也有產品的資料。不過因為沒有鋰電池的英文標示Li,所以不要拿去考驗海關比較好,這也是標示上比較可惜的,明明就是使用鋰電池啊!

17.jpg

這款USB線雖然比較舊了 但很多小電器都還使用這款的 也詪容易找到。充電時間約5小時,充電的時候會亮燈,充飽後燈會熄掉。

18.jpg

開關在側身,每按一下就可切換風速,有三段可以切換。若使用最強速,約可以使用2小時,使用弱風速,則可以使用6小時,一般隨身的時候,使用弱就可以了

20.jpg

充飽電後就可以拿出門使用啦! 這款日本DOSHISHA 米奇3WAY 手持式USB電扇FWSU-95B,不但風量大,而且還蠻安靜的

21.jpg

很棒的是「手持」部位可以180度移動,因此可以調整出任何角度

22.jpg

一般手持角度

23.jpg

對折180度後變這樣。其實這讓風扇放置在桌上時變得非常好用

30.jpg

標準置放姿勢

31.jpg

而且在二個接觸點都有黏上止滑墊,所以風扇不會滑落

33.jpg

米奇的耳朵雖然很重要,但總覺得有點じゃま! 不過其實需要把風扇立高一點的時候,也可以這樣用(米奇迷別罵我XD)

35.jpg

平常坐著時候,DOSHISHA就可以拿出來放桌上用

P1467744.jpg  

手持更是最常使用的方式

45.jpg

另外還有附掛繩,可以掛在身上,這樣也更容易攜帶

46.jpg

這個掛繩還不會喔! 有卡榫可以插拔,不用每次要用的時候都要去穿那個難度有點高的孔。

47.jpg

掛繩也可以調整長度

49.jpg

把吊繩拆掉後,覺得有點像手搖鈴鼓XD

50.jpg

掛在身上,就可以走到那吹到那了!

IMG_20200606_100021.jpg

雖然市面上有很便宜的手持式風扇,但考量「電池安全性及電量」 、「風速」、「顏值」及多變的實用性,使用鋰電池且變化多端的日本DOSHISHA 米奇3WAY 手持式USB電扇FWSU-95B,真的很值得買喔!

 

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()