00.jpg

每次到了要過記念日的時候,就會想找個可以甜蜜恩愛一下的飯店,這樣男士們可以安然的再度過一年!! 桃園福容大飯店剛好推出「今生今世我珍愛妳」的方案,不但入住超大的經典套房,房內不但有烤箱,還有美美的房間佈置,以及桃園有名的的蛋糕作為下午茶,晚餐還有桃園首屈一指的烤鴨餐,完全是為了安太座的專案!  而且很多人可能不知道,「福容大飯店 桃園」除了有露天泳池外,還偷藏了一個露天風呂! 所以如果還在找去XPARK時要住的飯店,桃園福容大飯店會是CP值超高的選擇喔!

 《福容大飯店 桃園》

官網:https://www.fullon-hotels.com.tw/ty/tw/

地址:330桃園市桃園區大興西路一段200號

電話:03-326-5800

 <Agoda房價> ||  <Booking房價

《本文章節》

1. 飯店設施介紹

2. 經典套房開箱

3. 福粵樓晚餐、早餐介紹

11.jpg

桃園福容大飯店位在熱鬧的藝文特區,附近美食很多! 要到藝文中心看展或是要去最夯的XPARK水生館都是很好的住宿選擇 

 飯店設施介紹

13.jpg

一樓的大廳,很舒適大方,沙發區也很寬敞

14.jpg

桃園福容大飯店是很注重迎賓的飯店,都會準備迎賓茶水,讓旅客有回到家的感覺

15.jpg

大廳的一角有桃園市週邊熱門景點,大家去過幾個呢? 我們家也沒有全部去過呢!

16.jpg

飯店也準備了桃園週邊景點小冊,所以如果還沒有安排行程,可以看看有沒有想去的地方!

17.jpg

商務中心還有提供電腦可以上上網,處理一下急事。

20.jpg

泳池、健身房、三溫暖、哺乳室等設施都在16樓! 

21.jpg

有運動需求的也可以到健身房活動一下

27.jpg

桃園福容大飯店頂樓的大浴場有一個露天的跟一個室內的,一個是男湯一個是女湯,每週會交換。

25.jpg

露天大浴場真的很棒,尤其是出現在市區的飯店更讓人驚喜! 像我們家到日本旅行的時候,都會特別選有大浴場的飯店,想不到桃園福容大飯店就有了!

26.jpg

除了可以泡泡澡外,還有烤箱及蒸氣室,這完全不像市區的商務飯店啊!

29.jpg

這週的室內湯則是輪到女湯,同樣也有烤箱蒸氣室

30.jpg

女湯區的洗手槽旁放有一些洗手乳、乳液等試用品,享用大眾浴池後飯店還貼心準備乳液,盡情享受愉悅與放鬆的時刻。

31.jpg

桃園福容大飯店的游泳池也蠻大的,在露天泳池游泳就是特別舒服!

32.jpg

泳池旁的空間也讓人感覺很放鬆,完全忘了這是在桃園市中心

33.jpg

泳池旁有洗衣機,髒衣服也可以馬上處理不用帶回家

35.jpg

很大空間的哺乳室,可以安心的餵食小寶寶

36.jpg

哺乳室除了尿布台,還有消毒鍋

 經典套房開箱

40.jpg

再來就是讓人臉紅心跳的房間開箱了! 今天的房間是16坪大的「經典套房」,連門口換鞋區都超大,整個讓人備感尊榮

44.jpg

經典套房的客廳也不小,直接就是三人座的大沙發組,以及原木辦公桌! 

41.jpg

因為是安太座專案,桌上也有準備下午茶來收服女孩子的心! 一進門看到精緻下午茶,還有床上的布置,根本就完全被收買

43.jpg

這麼甜蜜恩愛的專案,下午茶當然要在房間吃,這些蛋糕都好精緻,真的非常好吃!!

47.jpg

經典套房的床是180x200cm的加大雙人床,下午時間陽光灑進房間,又增添了幾許浪漫

48.jpg

床上是預先佈置好的愛心天鵝,還有浪漫的I LOVE YOU抱枕

49.jpg

床的這一邊還有一台電視,可以一人看一台不用搶😅

50.jpg

而且電視打開就有免費的電影可以看!

51.jpg

Mini bar跟衣櫃,中間進去則是浴室,這個房間真的好大!

52.jpg

浴室的部份還以為我眼花了,竟然有烤箱

53.jpg

空間自然也是大得嚇人

55.jpg

烤箱都有了,當然也要有容納得下二個人的按摩浴缸

56.jpg

烤箱旁是乾濕分離的淋浴間,洗好澡後要泡澡或是進烤箱都很方便

59.jpg

在桃園福容大飯店洗澡真的是超舒服,水壓強且水溫穩,有蓮蓬頭外還有花灑

60.jpg

這個房型的備品也升級成歐舒丹

61.jpg

洗手台上還有歐舒丹的香皂及乳液

63.jpg

mini bar 有瓶裝水及茶包咖啡包

64.jpg

冰箱已預冰了二瓶飲料可以免費享用,大熱天很受用

65.jpg

衣櫥裡有保險箱、室內拖鞋,而且還有浴衣!

67.jpg

最後看到這是一進門的玄關,連換鞋椅都大到快可以躺上去了

 福粵樓晚餐及早餐介紹

11 2.jpg  

因為「今生今世我珍愛妳」這個專案包含的是下午茶,而聽說福容大飯店的烤鴨就屬桃園店最有特色!晚餐當然就是來試看看福粵樓的「來鴨!一泊二食住房專案」中的烤鴨雙人套餐。(這個套餐限此住房專案才吃得到喔!)

12.jpg  

烤鴨雙人餐包含9道餐,每道餐點都很美味,有些更是僅此一家別無分店! (菜單可能隨季節調整)

86.jpg

本來餐點是二人份,因為我們有多一個很能吃的小孩,所以份量會多一點點。其中左下圖的蘋果麻糬捲非常好吃讓人印象深刻! 另外蠻意外的是壞波妞竟然喜歡吃水蓮! 千萬不要以為精緻就會吃不飽,光是「南瓜鴨絲米粉」一盤就可以把肚子填得飽飽的!

88.jpg

「寧氏醃篤鴨骨湯」經過好幾小時的熬煮,非常的濃郁好喝! 飯店甜點芋香西米露也是外面吃不到的好吃!

89.jpg

如果是跟家人朋友一起用餐,可以再加點幾道菜主廚推薦的菜色,其中「梅香東坡肉」是主廚楊爺爺的拿手菜,我們家也是第一次吃到這種手工刈包,好吃又特別! 「炙燒四季豆」帶點美好的焦味,也是主廚的獨門手工菜!但這道為隱藏菜單,要飯店有進到新鮮品質好的四季豆才能點到。

70.jpg

第二天的早餐同樣在2樓的福粵樓,是自助餐吃到飽的型式 

72.jpg

菜色的豐富性以商務飯店來說算很棒的,而且補菜補得很快,即便我們快9點半才用餐,也還是一直把餐台補滿! 

80.jpg

除了常見的清粥小菜、包子饅頭外,還有現煮擔仔麵呢!

81.jpg

也有素食區,素食者也不用擔心沒東西吃

82.jpg

水果很甜美,還有正版的養樂多! 另外蜜地瓜一定要嚐一點,一定會愛上!

83.jpg

也許早餐品項無法像星級飯店那樣浮誇,但每一樣都很好吃,也有好幾道稀有的私房菜,讓我們覺得就算沒住房,也想來吃早餐了! 

99.jpg

最後是全省福容的打卡活動,當然要讓壞波妞充當一下桃園的觀光大使!  

這次入住桃園福容大飯店,真心覺得滿意! 不用花很多錢就能入住16坪的超大客房,在房間享用精緻下午茶,還有市區飯店極少見的露天裸湯及泳池,設施超乎預期的豐富! 還有本來就是桃園人趨之若鶩的福粵樓烤鴨大餐 ,這個方案真的讓我們老倆口吃住都滿意極了呢! 

 《福容大飯店 桃園》

官網:https://www.fullon-hotels.com.tw/ty/tw/

地址:330桃園市桃園區大興西路一段200號

電話:03-326-5800

 <Agoda房價> ||  <Booking房價

  

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()