東京的住宿普遍較貴,要住在銀座更是高貴,但這家西鉄飯店,2011年才開幕,房間還不錯,價格也還ok!!最重要的,這裡機能真是太讚了(當然!這裡是銀座!)!<看房價>

西鉄ホテル_0.jpg  

不曉得有沒有眼尖的客倌看到一個「矢」ㄚ,你猜對了嗎? 就是「矢場とん」!!其實除了矢場とん外,這裡更有「一風堂」,兩家星巴克、ANTIQUE-Heart Bread 魔幻巧克力圈!! 三越……

底下是飯店的交誼廳,可以在這裡坐,但是沒東西吃,只有一些雜誌!!

西鉄ホテル_1.JPG

進入房間後,有沒有感受到一整個新啊,很難相信這是在銀座吧!! 

西鉄ホテル_2.jpg

這面牆真是一整個凌亂,因為行李實在是太多了,這已經是這次在日本的第7天了!! 行李亂七八糟的都沒整理!!

西鉄ホテル_3.jpg  

飯店也很夠意思,給三瓶磺泉水,夠給波妞泡ㄋㄟㄋㄟ了!!

西鉄ホテル_4.jpg

浴室雖然沒有很豪華,但至少不是那種像「流動浴室」的那種整間塑膠的!!

西鉄ホテル_5.jpg

還有蒸臉的配備呢!!

西鉄ホテル_6.jpg  

非常新的飯店,想住在銀座又不想花太多的錢,這裡絕對是很好的選擇!! 缺點是離JR太遠了,要坐Metro,但是因為這次是大暴走,有買JR PASS,那怎麼辦呢… 

 <看房價>

官網:http://www.solaria-hotels.jp/ginza/index.php#

由官網抓的地圖:

西鉄ホテル_地圖  

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()