住在銀座最大的好處是,你可能可以不用搭車到任何地方,光週邊就逛不完吃不完!! 這樣子更得再推一下西鉄飯店了!! 繼人形町玉ひで,、京都ひさご、鳥岩樓後,這次要吃比內や銀座本店!

比內や_0.jpg  

這間在銀座的店,生意始終很好,当然候位一下是要的!  館子在8樓!! 

比內や_4.jpg  

因為是燒烤料理,所以煙很大

比內や_1.jpg

這家店台灣人很多ㄛ…,到處說中文!!

 

比內や_2.jpg

煙麼大,我想外套掛這裡還是會整個燒烤味吧

比內や_3.jpg

館子給了我們獨立空間,壞波妞比較不會吵到別人!

比內や_5.jpg  

等了很久很久很久…至少有半個小時,終於上菜啦!! 比內鷄,多食無害

比內や_7.jpg  

吃串燒怎麼能少了啤酒呢!! 日本的現打啤酒,到處都好喝

比内や_酒.jpg  

終於,傳說中的美味~~親子丼上來囉!! 

比內や_6.jpg  

一定要見底的ㄚ!! 本來期待吃光光會看到碗底的祕密,結果這個祕密就是…啥蜜都嘸!! 但是看得出來,碗好淺啊…沒幾口就嗑光光了!!

比內や_8.jpg  

 

這家親子丼真的很好吃,缺點是價位高了一點點,用餐環境比較差(沒有禁煙),等餐等太久!! 但真的不錯!! 不過波妞拔心裡的第一名還是「鳥岩樓」。玉ひで要排到天荒老..... 

官網:http://ginza-hinaiya-honten.jimdo.com/

臉書:http://ginza-hinaiya-honten.jimdo.com/facebook/

電話:03-3569-9663

店址:東京都中央区銀座8-8-5 太陽ビル8F

交通:地下鉄銀座駅徒歩5分 / 新橋駅徒歩5分

比內や_地圖.bmp  

 

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()