每年2月的時候,日本的Starbucks會開始賣限量的櫻花杯,現在連台灣人都對這個很瘋狂,如果你要自己去買,這篇你一定要看,有波妞媽的血淚!!

2013櫻花杯4.jpg  

這次去日本,除了櫻花杯外,因為去旭山動物園看企鵝減肥,所以特別買了北極熊的starbucks馬克杯!! 但是後來發現,這個杯子到處都有,連東京機場都有賣!! 根本不用先買!!

DSC09128.jpg  

要限定版的才有搶的意義!! 這麼多的杯子,你要通通包回家嗎? 這是在長島溫泉的outlet裡的starbucks看到的,想說貨源還這麼充足,回東京再買,早買早重!! 但這就是悲劇的開始啦~~

2013櫻花杯1.jpg  

 

波妞媽在網路上看到人家代購的,都是買杯子送一張咖啡兌換券跟一張「櫻花」儲值卡!!就是這張…

2013櫻花杯3.jpg  

但是,在銀座的店買下來後,才發現怎麼自己買的沒有儲值卡!! 難道是每家店不一樣? 跟店員比手畫腳一番後,確定就是沒有! 於是波妞媽竟然選擇退貨!! 店員還一直跟氣呼呼的波妞媽道歉!! 結果早上出門飯店附近的二間starbucks都還有貨,可是到晚上竟然通通賣光光了!! 天啊,這下子不要說隨行卡了,連杯子都沒了!!

2013櫻花杯2.jpg  

那這個怎麼來的呢!! 其實祕密就在這裡啦~~!! 日本跟台灣不一樣,台灣的隨行卡要錢,日本是不用的,但是日本買的時候要先儲值1000日幣(?)的樣子!! 於是想要兩樣都有,就是先儲值一張隨行卡,再用隨行卡裡面的錢買杯子,這樣子就會兩樣都有了!!! 而且儲值只要儲最基本的就好,超過的再另外刷卡,這樣也不會有餘額的問題ㄛ。 不曉得這些代購的部落客,是不是也是這樣子買的!! 

於是波妞媽當天晚上自己一個人走遍了銀座,終於在有樂町的地下室買到了!! 而且也是用波妞拔鑽研出來的偏方才買到這兩樣的!!  買到之後真是感動到要哭了,快來合體一下!!!

2013櫻花杯4.jpg  

其實買這個杯子,還有送一杯咖啡兌換券,咖啡已經在polar bear 的杯子裡面喝掉囉~~

 

親愛的捧油啊,如果你要去日本買限量的櫻花杯,或是以後其他類似的starbucks產品,請記得波妞媽用血淚換來的經驗ㄚ!!

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()