batch_0.jpg

這間「JR GATE HOTEL」波妞媽在四月份去名古屋時前腳剛離開、後腳就是它的開幕日,所以沒住到的波妞媽這次來就一定要住到這一間飯店(握拳)!只是剛好遇上日本的三連休,房價貴得嚇人,所以只好訂房價也是粉貴的小小雙人房,可見再貴也是一定要住到就是XD!<即時房價>

batch_2.jpg

「 Nagoya JR Gate Tower Hotel」位置真的很棒,從名古屋車站外觀看的更清楚:名古屋車站雙塔的左邊那座塔是萬豪酒店,而右邊這座塔就是Nagoya JR Gate Tower Hotel,跟JR、地鐵的名古屋車站相連,一到車站飯店也就到了的概念。 

batch_3.jpg

除了交通方便外,飯店樓下就是超好逛、超好買、還有許多美食聚集的名古屋新名所—JR GATE TOWER;裡面有全東海最大的bic camera、GU、UNIQLO,真的可以從店開門逛到店打烊、買太多還能拿回去房間後再繼續逛XD

batch_4.jpg

飯店的入口位在JR GATE TOWER的15樓,同一樓層還有全名古屋最高的星巴克,如果要買星巴克限量商品時住這裡真的超適合的。 

batch_5.jpg

因為在外面跑行程,回到飯店已經晚上了,挑高的lobby呈現出溫馨典雅的日式風格,櫃檯人員也都很笑容可掬。

batch_6.jpg

因為總覺得白天的lobby應該會更好看,所以本想隔天再來補拍白天的lobby;幸好前一天晚上時有先拍個幾張,因為隔天一早退房時整個lobby都是滿滿的退房人潮,根本拍不到無人的lobby,就可以知道飯店的住房率很不錯了。 

batch_7.jpg

櫃檯對面有許多自助check-in機及check-out機,如果退房時人排很多的話也可以使用機器辦理退房,很方便。角落還有一台兩替(換錢)的機器,不過匯率當然不是很好。 

batch_8.jpg

拿了房卡,終於可以進房間了。住習慣了TWIN的客房,感覺DOUBLE的房間好小喔~ 

batch_9.jpg

玄關旁是有門的衣櫃,使用了感應的多段式燈光,裡面有燙衣板、熨斗及行李架。

batch_10.jpg

除了大人的室內拖鞋外,還有準備小朋友的室內拖鞋喔~。 

batch_11.jpg

客房大小約20㎡,一種從頭就能一眼將房間看光光的概念。

batch_12.jpg

我們入住的是最便宜的「中型雙人床」房型,所以房間內只有一張雙人床。 

batch_13.jpg

雙人床的尺寸約160cm,其實睡一家三口有點勉強,尤其像波妞這種睡相不好的,更是一夜難眠@@這時就忍不住後悔為什麼不花一點(很多)錢住TWIN的房型? 

batch_14-1.jpg

飯店的客房從18樓起跳,像這種高樓層的飯店窗邊一定要有一張躺椅!這樣才能坐在窗邊眺望底下名古屋的日景及夜景囉~ 

batch_14-2.jpg

躺椅下的抽屜打開,裡面有上掀式的密碼保險箱。 

batch_15-1.jpg

房間裡的燈光、冷氣都是由床頭的這台ipad控制,天花板上也有PANASONIC的NANOE奈米水離子空氣清淨機24小時空氣清淨。

batch_15-2.jpg

床頭有附兩瓶無料的礦泉水。 

batch_16.jpg

書桌前也有大片的落地窗,坐在這邊看著底下的萬家燈火趕稿應該會特別有靈感吧?還是沉迷在迷人的夜景中放空才是享受吧~

batch_17.jpg

桌上還有首飾盒,可以收納一些女生的小飾品,這樣退房時就不用東找西找的。 

batch_18.jpg

床的對面是電視機。 

batch_19.jpg

電視機底下有空的小冰箱。 

batch_20.jpg

另一邊有快煮壺及免費的茶包及濾掛式咖啡包。 

batch_21.jpg

睡衣也在電視下的抽屜內,是上下兩件式的褲裝,厚棉的質感還不錯。 

batch_22.jpg

接下來看看浴室,房間空間沒有預期的大,但浴室空間卻一點都不擁擠。 

batch_23.jpg

浴室不採乾濕分離,淋浴及泡澡都在浴缸中進行;蓮蓬頭的水壓很穩定很強大,不會忽冷忽熱的洗起澡來很舒服。 

batch_24.jpg

還有個很漂亮的浴缸可以泡澡喔~ 

batch_25.jpg

備品是POLA家的,瓶子很典雅,明亮的顏色讓洗澡時的心情很好。 

batch_26.jpg

馬桶是波妞媽愛用的TOTO washlet,搖控的面板在牆上。 

batch_27.jpg

浴缸的對面是洗手檯。 

batch_28.jpg

盥洗備品提供的很齊全,也有準備波妞的小朋友牙刷。

batch_29.jpg

還有給女生用的小包裝保養品,卸妝、洗臉、化妝水、乳液都有,也是POLA的牌子,這樣就算忘記帶保養品也不用擔心~ 

batch_30.jpg

吹風機是造型很像NA98的NA28,功能比較陽春,但也有負離子的功能。 

batch_31.jpg

一切都很完美,只可惜房間及床太小,所以如果帶小孩的,建議一定要訂twin的房型喔! 

batch_32.jpg

因為昨天入住時是晚上,沒有拍到白天的景色,所以白天補拍幾張,讓大家看看白天的窗外及窗邊的感覺。 

batch_33.jpg

有著這無敵的窗景,真的只想一直坐在窗邊,捨不得退房了。

moderate_double  

附上官網的照片,床其實根本沒照片上這麼大,哈哈。

batch_34.jpg

如果check-in時已經結過帳而且又趕時間的話,還可以直接將房卡投進這個箱子裡,就不用去櫃檯排隊退房了。 

 

如果想住在名古屋車站周邊、又想要有高樓層的景觀、還要逛街吃東西買東西都很方便的話,「NAGOYA JR GATE HOTEL」真的很推薦!若挑平日來的話,房價其實不太貴,C/P值的感覺更高喔!<JR Gate Tower.線上訂房>

 

@延伸閱讀: 

名古屋新名所—JR GATE TOWER.在東京沒吃到的梅丘寿司の美登利総本店,在名古屋也可以吃到了!還有全日本最高的星巴客&全東海最大的GU、uniqlo以及biccamera! 

地址:名古屋市中村区名駅1-1-3

電話:052-566-2111

交通:JR名古屋駅櫻通口直結

官網:http://www.associa.com/chi/ngh/ 

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()