因為這次的樂桃特價是晚去的班機才有特價,下午六點半的飛機到日本已經晚上十點多了,帶著小孩那麼晚還要再坐夜車進市區實在太趕了,於是決定晚上就住機場旁吧~關西日航其實也不是第一次住了,上次搭樂桃的早班機回台前一晚也是住這邊。<即時房價>

 

飯店的門口,從樂桃航廈往第一航廈的接駁車下車就到。

P6281278.jpg  CHECK-IN完後進房間了~感覺比第一次來住的時候的房間小吶~o.O但其實空間是夠的,波妞還可以在房間裡面跑來跑去了~

P6281279.jpg  有事先寫MAIL給飯店請他幫我們安排嬰兒床,飯店的回信挺快的,不錯。

P6281296.jpg  而且知道我們有帶小孩,有多給一份毛巾、浴巾,很貼心;至少是我們這一趟行程中唯一主動幫我們準備的,其他家都只有兩個大人的毛巾。

P6281282.jpg P6281283.jpg  因為是走商務飯店,所以擺設也很商務,該有的東西也都有。

P6281285.jpg  從另一頭看房間,可惜靠牆的那張床不知為什麼都沒有辦法完全靠緊,會留一個挺大的縫,波妞還真的掉下去那個縫中,嚇到都哭了><

 

P6281288.jpg  衣櫃很大,嬰兒車收一收還可以放進去,不收的話放在玄關也不會影響到動線。

P6281290.jpg P6281291.jpg P6281293.jpg P6281299.jpg  浴室空間也很大,而且看到出來是有些舊了,馬桶有免治,只是沒有溫座,沐浴用品是POLA的,跟日航大阪一樣。

P6281298.jpg  冰箱是空的,只是沒有冷凍室,對於要冰BABY FOOD來說有點不方便,不過櫃檯可以幫忙冰。

P6281302.jpg  現在房間裡面也有WI-FI可以用了唷~

P6291307.jpg  

隔天一早打開窗戶外面的景色。天好藍啊~

總之這家是搭樂桃航空晚去早回班機如果不想睡機場或是趕夜車的好選擇,現在有搭配樂桃的住宿方案,一晚只要一萬多日幣

 <大阪關西機場.即時訂房>

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()