前一陣子,想去青森看農田彩繪,沒錯,就是青森,但不來個連假跟頭彩,談何容易啊! 好在,後壁就有了,將就看一下,青森的來年有機會再說。

農田彩繪.jpg  

這裡是後壁鄉農會的四樓,在展覽的期間,會開收到5點供民眾參觀,現在有一些活動

據現場解說員解釋,這是他們去日本賣芒果的時候順便學回來的,跟為米的品種不同,所以有不同的顏色,綠色的當然就是我們台灣米囉…

不要問我其他是什麼米,我沒注意聽ㄚ。

這裡是4F開放給民眾參觀的地方,有一些擺設,感覺還不錯,3F有古坑咖啡,1F農會外面有其他的活動(鴨間道),但因為太熱,波妞又想睡覺了,所以沒有參加。

農會4F.jpg  

 

農會1.jpg  

 

南部一直在改變;農業也不再像以前那樣,就是把作物種出來而已,該說這就是官員常出國考察的結果嗎? 總之,能看到台灣愈來愈好,是一件值得高興的事,人民的生活不再只有賺錢。

參考網址:https://www.facebook.com/2013TGR?fref=ts

 

PA041597.jpg

2014年展出場地依然是在後壁農會,從4樓往下看就是最好的觀景台。

 

PA041598.jpg

今年的主題是"看見台灣"。

 

PA041604.jpg

那幾隻小雞跟小腳印好可愛喔~

 

PA041613.jpg

可以看得出來壞波妞長大了~ 

PA041619.jpg  

還有一些稻草的創意作品展示。

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()