不知幾時,守法路上多了一家韓國餐館! 抱著忐忑的心去試試! 還掛著彩球,應該開沒很久才是! 希望不是雷! 從坐滿的客人來看,應該可以有點期待吧!!

韓食屋_0.jpg  

這家店的還算平價,至少不是吃大餐等級的! 但也比便當貴一些些! 老闆跟老闆娘是對老夫婦,對話講韓文,所以我猜老闆是韓國人,老闆娘是台灣人!! 因為老闆負責煮飯,最後有出來幫忙收東西,臉臭臭,果然不適合外場! 所以外場還是交給老闆娘吧!! 老闆娘服務很週到喔!! 看我在移車馬上追出去幫我把雜物移開!! 

韓食屋_MENU.jpg  

我們點了三樣餐! 因為有波妞,結果有點吃不完。 會先上招待的泡菜,紅通通的,但不太會辣啦!!

韓食屋_5小菜.jpg  

石鍋拌飯,是今天的敗筆,因為有冰箱的味道,其實很多韓館都有,不知道是不是辣醬的關係,因為辣醬是要冰起來的! 總之,下次不要點石鍋拌飯! 辣醬被蓋著,拌開就會有了!

韓食屋_4石鍋拌飯.jpg  

然後是豆腐鍋跟附的白飯

韓食屋_2豆腐鍋.jpg

這個白飯就是波妞今天的晚餐了!! 當然有自備拌飯的祕密武器啦!!

韓食屋_2飯.jpg  

最後是韓國年糕湯拉麵! 這個吃起來像我們自己煮的泡麵打上一顆蛋!! 不過波妞拔還蠻愛的,可能是有以前念書的時候一個人住外面的回憶吧!!

韓食屋_3年鍋湯拉麵2.jpg  

吃完後,三瓶養樂多奉上!!

韓食屋_6多多.jpg  

店裡的佈置就是一般的小吃店,帶一點點的韓國味!

韓食屋_7內部.jpg  

另外調味區有二種醬,左邊較深色的應該是沾烤肉的吧,老闆說比較鹹;右邊的是豔紅色,是拌飯用的! 口味吃超重的人,可以自己再加!!

韓食屋_1醬.jpg  

 

今天的晚餐還算滿意,唯那個拌飯有冰箱的味道! 但整體上來說是不錯吃的;扣掉那個冰箱的味道的話,拌飯也不難吃啦…!! 隔壁桌的點烤肉飯,看起來超好吃!! 下次有機會再來試試。不過這裡最大的問題應該是停車了,如果門口停不下,那就很麻煩了,路小小條,車又很多沒格子!!

 

店址:桃園市守法路3號

電話:03-3367788

韓食屋_map  

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()