中社花市最近很多人去,趁著天氣好也去了! 但花市附的烤肉實在不適合帶小孩吃,所以就附近找了家也是孤狗有介紹的店

 

這家店的店面真的很小吃店! 但是有食尚玩家加持ㄟ…

鄉村小吃0374    

有簽名有證據

鄉村小吃0391    

東西不太貴,但單看這樣可能看不出來這家是「客家風味」(其實門口有大字啦)! 但是假日沒有炒的,所以黃色牌子內的都是沒有的!

鄉村小吃0378  

但是店家還有制服ㄟ…! 可見已經企業化經營啦!

鄉村小吃0385    

滷味自己來這裡夾,本來想夾一點點,但旁邊的大姊跟老闆說她老公叫她來買他們家的滷味,沒買到不准回家! 所以我也就多夾了一隻耳朵…

鄉村小吃0377

人手這麼足,一下子就送上來了!

鄉村小吃0381

滷肉飯,很大碗(因為40塊咩),很像自己家裡做的! 看顏色就知道不太鹹

鄉村小吃0383

陽春餛飩麵,果然是客家風味,放了好多韮菜…

鄉村小吃0386

乾板條! 也是一堆韮菜,那塊肉還蠻好吃的!

鄉村小吃0387  

但是似乎沒啥特別的! 不過桌上放這一「碗公」的辣醬,非常的顯眼,想必有過人之處! 果然加上去後,所有的東西都加分啦…! 其實我在想可能是因為東西都很少鹽,口味很淡,像我們這種重口味吃慣的,就覺得還好! 但是這個加進去就完全不一樣啦…! 全部提升20分!

鄉村小吃0380

另外這罐就沒什麼了,也不好吃! 鹹而已…

鄉村小吃0384

菜單奉上

鄉村小吃0376

 

名片附上!

鄉村小吃0516 鄉村小吃0517  

 

我們大約11:10進到店裡,還沒什麼人,不過就在10分鐘後坐得滿滿的,心裡就在想還好早點來,再晚10分鐘就要在外面等了! 

個人比較不愛客家菜(除了薑絲炒大腸外)!  但這家賣的東西算客家外省兩家親嗎? 除了那堆韮菜外,實在看不出來是賣客家菜的! 

結論是「厲害的辣椒」……

  

電話:037-873450

地址:苗栗縣三義鄉西湖村伯公坑155號


檢視較大的地圖 

文章標籤

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()