之前突然發現附近社區的二樓本來是一間公司,怎麼變成了一家咖啡館?本來想去吃看看,可是老是在店剛好公休的時間跑去,所以一直沒吃到(真是太沒緣份了);今天跟壞波妞兩個人在家,想著午餐要吃什麼?看到這家店有開,當然就來吃看看囉~

 

這家店就在龍安街上85度C的巷子轉進去的第一棟大樓就是了~因為隱身在2F,所以要仔細看一下,不然就很容易錯過了。後來進店裡才發現,原來招牌上的人偶畫的就是老闆娘嘛~還挺傳神的。附近停車不好停,不能亂停,這一區很容易拖吊。

P7110056.JPG

不用按門鈴,直接推門進去就可以了~

樓梯.jpg  

進去之後會看到長長的樓梯,看起來有點抖,壞波妞不敢自己走XD

P7110073.JPG

可能因為要讓冷氣可以比較冷,所以窗簾都拉起來,店內就有點暗暗的。也因為這樣,每次在樓下時都看不清楚葫蘆裡是賣什麼藥,所以有點不太敢上門XD

P7110075.JPG

有可愛兔兔的角落~

P7110077.JPG  

也有沙發區。

P7110080.JPG

給壞波妞的兒童碗,可愛的HELLO KITTY~

P7110083.JPG

簡餐都有附沙拉一份,很清脆爽口的生菜,搭上一點麵包丁跟一片蕃茄,還蠻好吃的,只是有點單薄。

P7110084.JPG

因為壞波妞想吃飯,所以點了一份牛肋飯。簡餐只有這一個是飯類,其它都是義大利麵。

P7110087.JPG

老闆娘說如果有小孩的話,這一道菜小朋友都會特別愛!因為用紅蘿蔔跟洋蔥去燉的,白飯淋上湯汁很下飯唷~老闆娘從小就是燉這個給自己的小孩吃。

P7110091.JPG

因為真的很好吃,所以老闆娘的女兒還特別要求菜單上一定要把這個飯保留下來,就成為菜單中唯一的一道飯了。

P7110094.JPG

因為現在夏天,所以套餐再加50元可以有飲料一杯,這是我選的蘋果紅茶,還不錯喝唷~

菜單1.jpg

附上菜單。加50元的飲料只有右邊的飲料才可以選。

菜單2.jpg  

除了簡餐,還有鬆餅,下午茶時段可以來吃個鬆餅唷~

 

店開在這麼不起眼的地方真的需要點宣傳,不然可能撐不了太久。或許那天不知道要吃什麼,或是想要個安靜的地方喝個下午茶的時候,可以考慮一下這邊喔。 

 

地址:桃園市國強一街275號2F-1

電話:11:00~20:00(供餐到19:00),週四公休

FB:呆在2F cafe'

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()