1.JPG

某天下班,為了躲避路上的塞車, 在小巷子裡亂鑽時發現這家新開店,溫馨的裝潢在左右的民宅中感覺特別不一樣。後來仔細一看,原來是曾在社團看到的親子餐廳,決定今天晚上來一探究竟。

2.JPG

因為聖誕節快到了,所以整個裝飾都很有聖誕節的氣氛。老闆似乎很喜歡豬豬,屋內有更多的豬豬商品。

3.jpg

某些裝潢又帶有鄉村風,讓人有種很溫暖的感覺。

4.JPG

為了用餐環境的寬敞與舒適,加上人手的限制,裡面座位數不怎麼多,所以假日如果要來的話一定要先訂位。原木材質的桌椅,整體的感覺就好舒服。不過因廚房是開放式的,會有油煙味跑出來,所以建議注意一下身上的衣服

5(1).JPG

也有販售一些手工作品及國外帶回來的商品,有興趣的可以詢問店家。

5(2).JPG

牆面上璧畫很有梵谷風格。

6.JPG

餐廳的後面就是小朋友最期待的遊戲間;老闆大概真的很喜歡豬豬吧?到處都可以看到豬豬的身影。

7.JPG

遊戲間的空間不大,店家也知道人數控管的重要性,因此如果人多的時候,可能就要輪流進場了。到這裡面需要著襪(所以一定要記得帶襪子),波妞一開始忘記穿了,是錯誤的示範>///<

8.JPG

另一邊有幾隻搖搖馬及廚具組,質感看起來還不錯

9.JPG

還有一箱積木。

10.JPG

最特別也最吸引波妞的大概就是這個整面牆的塗鴉牆了吧~塗鴉牆上寫有使用規則,只是使用的顏色太淡了,很容易就被忽略。

11.JPG

波妞好喜歡這面牆,畢竟有這麼大的空間可以亂畫都不會被罵、也不怕畫到外面去,果然很有畫畫的靈感!

12.JPG

發現波妞真的長大了,很多東西都越畫越有樣子了,不再是以前的亂畫了。

13.JPG

2樓也有閱讀的空間,擺了許多繪本。不過這裡平日不會開放,在假日時會有說故事時間 才會開放

14.JPG

小朋友也可以坐在這邊安靜的閱讀。

15.JPG

菜單上還有手繪的山豬圖樣唷~ 看起來老闆很喜歡畫畫,有獨特的品味

16.JPG

大概是剛開幕,所以菜單都還是親手寫出來及繪圖的。若是有點餐的話,咖啡一杯只要$80元。

17.JPG

下一頁是主餐類,有義大利麵及PIZZA。價位看似不低,但料還蠻豐富的,而且加麵變大碗不用加錢

18.JPG

也有鬆餅,可以享用下午茶。

19.JPG

點餐的話茶類也只要$60元,熱飲可以無限回沖。

20.JPG

餐點都有附沙拉。這裡的沙拉很特別,不是冷的,而是用蒸煮的方式再淋上一點點不太有味道的和風醬,所以有點溫溫的、也不會有過多的調味,吃在嘴裡的都是食物的原味,感覺很清爽健康。

21.JPG

這是麻油湯麵附的醃蘿蔔,還蠻下飯的。

22.JPG

這麻油湯麵線($280)是隱藏版菜單,要問才有的!(誤XD)尤其今天溫度超低,可以在寒冬中、親子餐廳裡來上一碗,真的吃碗暖呼呼,意猶未盡!麻油湯麵的雞腿肉真的很多也很嫩,也可以做沒有肉的素麻油麵線的唷~

23.JPG

後來店家送上小碗讓我們分食,晚上也是有小豬!

24.JPG

盤子上也還是豬,真可愛!

25.JPG

接下來上桌的是海鮮PIZZA($170)。PIZZA的SIZE一人份,純手工做,吃起來很有家常感。

26.JPG

料也還蠻豐富的,每一口都可以吃到不少的海鮮料,尤其鮪魚肉末放了不少,還不錯吃。

27.JPG

再來是小朋友愛吃的小糰子($50),這也是隱藏版菜單唷!小朋友若是比較大了,份量可能會不夠吃,但小朋友看到這麼可愛的小飯糰,都超開心! 不過因為波妞不肯分給我吃,所以就不知道味道如何了。

28.JPG

飯後甜點:比利時鬆餅($40/片),剛出爐的鬆餅加上糖霜,雖然口感稍乾,但也還蠻幸福的。

29.JPG

最後是店家招待的毛豆,壞波妞很喜歡吃毛豆~

30.JPG

因為是親子餐廳,所以裡面有親子廁所,有小朋有的馬桶~

餐廳週末時還會加碼充氣式溜滑梯,雖然不大,但週末限定,所以我們是平日去的就沒辦法拍到溜滑梯了。所以如果想看看溜滑梯的,一定要安排週末,而且最好先訂位,不過其實也還好,因為溜滑梯搬出來表示遊戲空間的其他玩具得要收起來才夠放。雖然餐廳的遊戲空間及遊戲設施真的不多,但餐點很有溫度也不錯吃!所以就算是只來吃吃飯、喝喝下午茶,都還算滿不錯的。

 

地址:桃園市八德區介壽路二段133巷50號 (千葉火鍋對面的巷子進去)

電話:03-3630773

營業時間:週二到週五11:30-20:00
             週六11:00-21:00
             週日11:00-15:00
             每週一公休

FB:York親子餐廳

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()