batch_0.jpg

這次東京行前看到小熊維尼期間限定咖啡店的消息,波妞媽就一直好想去朝聖,只是怕人太多、波妞沒有耐心排隊,於是就找了個平日,沒想到平日中午十二點去已經要等到一點半了,但已經比預期中等待的時間還短,所以終於可以來跟療癒的小熊維尼一起用餐了。

batch_1.jpg

小熊維尼的咖啡廳位在新宿小田急百貨的十樓,對新宿很不熟的波妞媽找了hen久才終於找到小田急百貨在哪裡?還問了百貨公司的information的小姐才知道要從哪一個電梯上樓XD

batch_2-1.jpg

到了之後要先拿取整理券,然後就上去店家的twitter上看叫號進度,小姐也會跟你說預估要多少時間。

batch_2-2.jpg

在等待的時候,波妞還可以去旁邊的小熊維尼周邊商品販售區看一下童書打發時間。

batch_3.jpg

終於輪到我們的號碼可以排隊進場了!

batch_4.jpg

在排隊的時候店員會先給菜單,然後也有點菜單,入座好畫好交給店員即可。

batch_5.jpg

在入口就看到好多的蜂蜜元素及小熊維尼的裝飾,整個餐廳感覺好可愛、好想令人尖叫啊!

batch_6.jpg

餐廳的桌數比預期中多,平日的下午還是座無虛席,小熊維尼的粉絲還真不少。

batch_7.jpg

座位椅子上都有放置小熊維尼玩偶,就算一個人用餐也不會覺得寂寞呢~

batch_8.jpg

桌上也有小熊維尼的小玩偶,好可愛!

batch_9.jpg

也有窗邊的位置,一樣也有小熊維尼喔!

Klook.com  

batch_11.jpg

蜂蜜罐也是小熊維尼!

batch_12.jpg

抱著軟綿綿的小熊維尼玩偶真的好舒服、好遼癒喔~波妞馬上就變心不抱她的拉拉熊了XD

batch_13.jpg

餐廳最裡面的牆上還有小熊維尼的投影,看著看著也很入迷呢~

batch_14.jpg

這是我們去的時候的菜單。

batch_15.jpg

八月底之後會換成這一面的菜單,如果是小熊維尼鐵粉勢必要衝兩波XD

batch_16.jpg

因為吃過正餐了,而且餐點好像也沒什麼正餐,所以就點份剉冰。剉冰美美的,拍起照來很上相。

batch_17.jpg

這一杯也是很好拍的氣泡飲,也還蠻多人點的。

batch_19.jpg

點餐好像都會附小熊維尼杯墊,可以帶回家收藏喔~

batch_18.jpg

餐點跟小熊維尼一起拍照,絕對是吸睛的打卡ig照XD

batch_21.jpg

連帳單的夾子都是可愛的小熊維尼呢~

batch_22.jpg

吃完後還可以繼續逛逛周邊商品販售區,好多小熊維尼的週邊商品及玩偶,每一個都好想買!還好這次行李空間有限,荷包勉強守住。

batch_23.jpg

也有蜂蜜的商品,剛剛桌上的小熊維尼蜂蜜這裡也有賣。

batch_24.jpg

這個期間限定的小熊維尼咖啡店只到2018/9/30,如果這段期間有在東京的小熊維尼粉,絕對不要錯過了喔!

Klook.com   

地址:東京都新宿區西新宿1-1-3小田急百貨新宿本館10樓

電話:03-6911-0321

營業時間:10:00~21:00(2018年7月20日~ 2018年9月30日)

官網:http://www.yurindo.co.jp/storystory/

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()