00.jpg

千呼萬喚我們家的愛牌 Zoila 終於出了專為110-140cm的小童設計的後背包「Kids Go」!  超輕量化的設計,不但可以當小學生書包,更可以帶出門使用。由於入手的時間剛好趕上我們暑假去的日本10天之旅,所以我們這次就帶著 Zoila Kids Go小童後背包以及為可愛嬌小小孩設計的 EZ Bag 出門,從南端的沖繩玩到東京迪士尼,這也是壞波妞第一次去東京迪士尼喔!

10.jpg

除了Zoila Kids Go小童後背包外, 波妞媽也有新包包「Zoila EZ Bag」喔!  以尺寸來說,二個後背包尺寸差不多,所以應該有很多女孩子抵抗不了Kids Go 超萌的外表而少女心大爆發! 不過本文主要介紹Kids Go小童後背包,喜歡EZ Bag的請上官網看更多資訊喔!

 

先來看看壞波妞童言童語介紹Kids go與EZ Bag,還有壞波妞的背包裡都裝了什麼

11.JPG

來看今天的主角「Zoila Kids GoKids Go 小童後背包(丹寧粉熊)」

12.JPG

kids go的面料及裡布都防潑水,側邊的logo以手繪感刺繡字體呈現,讓Kids go小童後背包顯得更加可愛 

13.JPG

前面的二個小口袋,正是可愛的粉紅熊造型,有著可愛熊臉以及超萌的的立體熊耳 

14.JPG

 前面其實有二個小口袋,最外面的磁扣插袋好像哆拉A夢的萬能口袋,使用磁扣也方便小朋友取放經常用的物品

15.JPG

同樣為粉紅色的拉鍊,讓「粉紅熊」更加可愛! 而且這個拉鍊拉起來很輕盈的感覺,安全不易夾手 

16.JPG

前置口袋上也有品牌Logo,讓質感再加分。裡面不但有防潑水,還有防霉抑菌處理。  

20.JPG

背包內部,除了有四個小口袋外,還有一個隔層 

21.JPG

隔層裡可以放得進A4大小的書籍,所以做為小學生書包也很適合,絕對是讓全班同學羨慕的書包!!

P1322837   

肯定有不很多少女心噴發的人被Kids Go燒到了,所以我們也來試試將筆電放進去, 11吋的輕筆電可以輕易的放進來喔!

螢幕快照 2019-09-23 下午10.12.34

S型加厚雙肩減壓背帶,以及安全胸扣。背帶的長度以及胸扣的位置寬度都可以調整,因此110-140cm的小朋友都適合喔!

23.JPG

背部及背帶底部都有多加透氣網布,背起來很舒適不悶熱! 

01

Kids Go僅有410g,長寬高各為 25.5cm/ 11.5cm/ 36cm,另還有附與包同色的透明小網袋。 

02

除了這次拿到的「丹寧粉熊」外,還有「波卡貓咪」與「丹寧藍熊」可以選擇。

26-side.jpg

扣上Kids Go的安全胸扣,我們就 Go with kids 

30.jpg

我們這次的行程很特別,是台北->沖繩->東京->台北,其中在沖繩待了5個晚上,每天都是無敵海景! 不過我們在沖繩過著超慢的步調,幾乎是零行程,大部份時間都待在飯店放空! 這片海其實離我們的「床」只有10公尺不到,超級特別的的喔,因為我們這一天住「露營車」,還有玩家會在這裡浮潛跟玩立漿喔。 

31.jpg

這裡離機場很近,還會有飛機從頭上飛過喔。因為壞波妞的Kids Go 小童背包,以及波妞媽的 EZ Bag後背包都有內外防潑水設計,清潔保養都很容易,很適合帶出門趴趴走。

32.jpg

 

33.jpg

這次到沖繩雖然待了5個晚上,但唯一的行程就是去逛沖繩最新的mall 「SAN-A浦添西海岸 PARCO CITY」 , 雖然沒買什麼東西,但在Right-on前的這面牛仔褲牆,倒是拍了好多照片

34.jpg

Zoila Kids Go小童後背包真的很輕盈只有410g,就算加上壞波妞的家當,也可以輕鬆的背一整天,何況還有減壓背帶及透氣設計。 

35.jpg

雖然沒買什麼,但女孩子看到衣服就想進去逛逛,壞波妞現在也會要自己挑自己要穿的衣服了呢! 

36.jpg

側邊的Zoila立體logo好像浮在包包上面隨著步伐跳舞,我們再自己加上個小吊飾,自己覺得有更加分XD

40.jpg

日本國內線除了可以看看廉航有沒有便宜票價外,日航跟ANA都有推出針對外國旅客的國內線特惠機票,像我們這次買的日航特惠票,就比廉航還要便宜呢! 從沖繩飛到東京,感覺花的時間跟台北到東京差不多,也是2個多小時。不仔細看也許有人會以為這是環球影城,其實這裡是東京迪士尼喔,不過我們也只在蜜月旅行的時候來過一次,這次來已經隔了15年,對這顆地球也是完全沒記憶啊! 

41.jpg

背著超可愛的Kids Go小童後面包逛迪士尼,感覺像是去跟裡面的人物比可愛的 

42.JPG

從舞濱站走到迪士尼Land門口大概要10幾分鐘,今年8月整個日本超熱,幸好背包有透氣設計,加上人手一支的小電風扇,倒也不那麼不舒服。

43.jpg

第二天早上,我們再進攻迪士尼海洋,Disney Sea 我們全家都是第一次來,覺得很新鮮!

44.jpg

今天的天氣反而下起了雨,幸好雨勢不太大,在Zoila包包防潑水的保護下,包包裡的東西都沒被淋濕。 

45.jpg

即便沒有下雨,有些設施身上也會被淋濕,幸好今天是背Zoila出來,所以壞波妞背包裡面的「角落生物」都完好無恙!

47.jpg

雖然下雨有點惱人,但也因此讓迪士尼的遊客減少了一些,甚至在傍晚還出現了彩虹,讓我們覺得好幸運! 

48.jpg  

雨停了,壞波妞也拿出了只有剛買的 Stella 出來透透氣。生活中總是常常有不如意的事,但樂觀的面對讓自己成長,最終就會看到幸福的彩虹喔! 

03

我們家的Zoila包包有好多個,每一個都跟著我們出國旅行好多次,每次都能讓我們的旅行更加完美,現在唯一的困擾,反而是這次出門要帶那個Zoila出門了。因為目前為止,沒有任何一個Zoila包包是壞掉的,就算揹了幾年了只要稍微擦拭就跟新的一樣,根本捨不得丟掉!! 

【Zolia】

官網Zoila with Love and Dreams

粉絲頁Zoila

@Line:@zoila

電子信箱:service@zoila.tw

實體合作展示店:

●台北 Zoila工作室
【地址】:台北市松山區民權東路三段186號7樓
【電話】:02-27188728
【營業時間】:這裡是我們的工作室不是一般的營業店面喔^^,為避免您來的時候我們剛好外出開會不在家,您可以事先來電或於粉絲團私訊、或Line預約時間。開放時間為:周一~周五上午11:00至下午6:00(例假日不對外開放)

●台北市 好覓親子嚴選
【地址】:台北東區地下街16-2號
【電話】:0953255915

●桃園市(中壢) 凱恩外婆親子生活
【地址】:桃園市中壢區中華路一段617號(門口有專屬停車區)
【電話】: 0979-088-633

●新竹縣 朵朵森林繪本屋
【地址】:新竹縣竹北市嘉豐六路一段132號
【電話】: 03-667-0998

●新竹市 愛兒悅婦幼生活館
【地址】:新竹市東大路三段222號
【電話】: 03-5360661

●台中市 草悟廣場慢聚落
【地址】:台中市西區英才路534號B1
【電話】: 04-2302-1232 轉103

 

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()