00.jpg

桃園內壢的「Chain Soul 牽手咖啡」,開幕時就因文青風,在IG上大受歡迎,不過日式定食也不錯,不但價格便宜,白飯還可以吃到飽!  不過餐點都有份數的限制,要早一點來才不會吃不到喔!

地址:桃園市中壢區忠孝路509號
電話:03-4638655
營業時間:09:00-20:00(週一休)
菜單Menu:

10.jpg

看看這菜單,就算吃一份米食,再加一份蛋糕跟一杯飲料,大概也只要300塊上下,不過正常來說這樣子會吃不完,因為米食的部份白飯可以無限續

11.jpg

禮拜日的晚上,想悠閒的在家附近吃個簡餐,所以就到內壢最近很夯的牽手咖啡吃晚餐,本來還怕會賣完提早打佯,幸好還夠我們吃。

12.jpg

白色系的店內很有少女風,讓人對餐點也很有期待! 因為接近打佯的時間了,所以白天人聲鼎沸的店,難得清靜

14.jpg

冰箱內還有一些蛋糕跟鹹派

15.jpg

白色系的牆搭上簡單的畫,坐下來就讓人覺得很放鬆

17.jpg

有些桌子有附插座,有需要的在入座時可以找一下。牆邊的座位插座會在牆上

20.jpg

先來2杯南洋風的飲料,吸管是玻璃的,比紙吸管好上許多

21.jpg

「滿滿蔬果汁」$65,今天是用蘋果跟鳳梨下去打汁,屬於比較甜的果汁。 

22.jpg

「蘋香奇異果冰沙」$55,這個價格簡直比手搖杯還便宜了,何況還是新鮮水果打的! 喝起來微酸但仍喝得出蘋果味,相當不錯。

30.jpg

「慢慢燉紅酒牛肋」$160,定食都有附湯、溏心蛋、小菜、水果,跟無限續的白飯。看到木頭托盤就讓人很沒抵抗力

32.jpg

搭配紅白蘿蔔,把牛肋燉得軟爛入味,醬汁也很有甜味,拌飯吃超下飯,不小心就續了好幾碗

34.jpg

溏心蛋,不知怎麼形容,但就還蠻好吃的。本來想說跟costco賣的一樣好吃,但這樣形容又好像那裡怪怪的

40.jpg

「媽媽的粉蒸香芋小排」$140,真的是超佛心的價格

42.jpg

除了多塊豬肉外,還有快要蒸到快化掉的芋頭,用料很札實! 不過可能是嘴裡還有較重口味的牛肋,所以吃起來會覺得稍微平淡一些,但還是很好吃啦。

45.jpg

吃再怎麼飽,還是得來一塊甜點的!  飲品+59元就可以選一份手作甜點,檸檬慕斯,也是微酸,所以小孩也還蠻喜歡的。

今天用餐點了三份米食,二杯飲料加一塊蛋糕,餐點質感很好,用餐環境也很優,很值得推薦給大家。 

粉絲頁:Chain Soul 牽手
地址:桃園市中壢區忠孝路509號
電話:03-4638655
營業時間:09:00-20:00(週一休)

  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()