00.jpg

 HOTEL FORZA 博多駅筑紫口2館 (HOTEL FORZA HAKATAEKI CHIKUSHI-GUCHI II) 於2020年1月開幕,這也是FORZA酒店在博多車站週邊的第3間飯店,也是筑紫口2號館,維持原本以舒適見長的傳統,再加上超方便的位置以及相對親民的房價,12歲以下小朋友不佔床還不用錢,是來到博多住宿的超棒選擇! 

<agoda即時房價>

<Booking即時房價>

地址:〒812-0013 福岡市博多区博多駅東1-13-3
電話:092-473-7114
交通:.九州新幹線・JR博多駅 徒歩約3分
         .地下鉄博多駅東6番出入口 徒歩約1分

@延伸閱讀

【福岡住宿】HOTEL FORZA博多駅博多口(ホテルフォルツァ博多駅博多口).博多車站博多口徒步三分鐘,每間房都有按摩椅與ipad mini,2017年2月新開幕! 

11.jpg

HOTEL FORZA 博多駅筑紫口2館 離博多車站很近,過個大馬路就到了,對面正是全新開幕的「Miyako都酒店博多站前」!

12.jpg

從福岡機場過來,如果搭乘地下鐵空港線,一出來就會看到5號、6號出口! 雖然6號出口最近,但不想爬樓梯的話可以走5號出口,再過個小馬路。(5號出口就是Miyako酒店)

14.jpg

HOTEL FORZA 博多駅筑紫口2館,感覺比另二個館更有設計感,也更氣派一些

15.jpg

辦理入住櫃台旁有其他備品可以免費使用

17.jpg

大廳的裝潢是穩重的工業風,使用磚造型牆及木製桌椅及原木色地板 來搭配,也蠻有鄉村風

18.jpg

有提供免費咖啡供房客使用

20.jpg

餐廳也很有工業風,不過因為比較想吃博多車站裡的可頌,所以訂房時就沒有含早餐! 

22.jpg

今夾的房間在811,看起來是該樓最大的房間,還是邊間,應該被升了很多等(開心~)

24.jpg

房內二張不小的單人床,窗邊有沙發可以躺,最棒的是電視超級大,還可以直接看Youtube

26.jpg

二張床感覺有120CM,所以如果帶2個免費兒童應該也很夠睡

27.jpg

窗邊的懶人沙發! 要加床的話應該會變成沙發床! 

29.jpg

房內擺了2個按摩墊及浴衣,真的很舒適! 

32.jpg

床頭櫃上的小盒子,有多用途充電線

43.jpg

由窗邊往門的方向看,跟其他雙人房比起來,應該是多了一進門的玄關。

45.jpg

就是這個玄關,感覺這樣子一進門不會看到床風水比較好XD

46.jpg

簡簡單單的吧台及 冰箱,冰箱是空的,可以買些水果回來冰。巴士總站B1有超市可以買水果。

47.jpg

抽屜打開不意外的是茶杯組及茶包。另有提供2瓶免費的瓶裝水

50.jpg

開放式的衣櫃! 不過小缺點是鞋拔放這裡很不方便啊,離門口太遠了

52.jpg

衛浴有3個獨立空間,中間是開放式的洗臉台,右邊是浴室,左邊為廁所,都可以單獨使用

54.jpg

TOTO還蠻不錯的免治馬桶

55.jpg

中間的洗面台,還有提供洗手乳

56.jpg

吹風機也是中階的Panasonic負離子吹風機,輕巧但好用

58.jpg

浴室算得上豪華,洗身場還有SPA淋浴

59.jpg

好笑的是因為功能太多,一時找不到怎麼開水! 後來仔細研究一下,最下面那二個開關很特別,專門用來調整溫用的! 我們常常會遇到一打開水被蓮蓬頭的冰水噴的又濕又冷,有這個設置就可以調整好水溫後再開蓮蓬頭或是SPA水柱,真的超貼心!

60.jpg

浴室的備品還蠻好用的。 

30.jpg

一直很喜歡FORZA系列的的飯店,2020最新開幕的博多駅筑紫口2館,真的也很棒不讓人失望! 尤其是12歲以下不佔床不用錢,真的可以省下不少錢錢! 

<博多站區海口2號弗爾劄飯店.AGODA線上訂房>

<博多站區海口2號弗爾劄飯店.Booking線上訂房>

地址:〒812-0013 福岡市博多区博多駅東1-13-3
電話:092-473-7114
交通:.九州新幹線・JR博多駅 徒歩約3分
.地下鉄博多駅東6番出入口 徒歩約1分
官網:https://www.hotelforza.jp/hakata2/

@延伸閱讀博多車站週邊飯店住宿分享,福岡交通方式與博多車站介紹,不斷更新

 

@延伸閱讀博多車站週邊飯店住宿分享,福岡交通方式與博多車站介紹,不斷更新

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()