batch_0.jpg

波妞媽之前到台北出差結束之後本來想到天母SOGO覓食,後來在開去天母SOGO的路上看到松屋!馬上變心,改成來吃松屋(笑)XD

地址:台北市士林區福華路120號1樓
營業時間:10:00am~11:00pm (最後點餐時間10:30pm)
交通資訊:台北捷運 「芝山站1號出口」左邊

batch_1.jpg

結果波妞家還誤打誤撞,剛好遇到試營運第一天!果然是無心插柳柳成蔭!因為是試營運第一天,再加上用餐時間,所以果然還是要小小排一下隊。

batch_2.jpg

在排隊的時候可以先看一下菜單,不過有很多餐點沒有在菜單上印出來。

batch_3.jpg

這裡點餐是用機器點餐,還蠻有日本的fu的,而且可以刷卡,雖然只能刷感應卡。

batch_4.jpg

點餐機的旁邊有水可以自取。不過還是懷念日本松屋放在桌上的冰水壺啊~

batch_5.jpg

店內空間比日本許多店都大多了!要用餐的話自己找空位坐。

batch_6.jpg

點好餐時點餐明細上會有號碼,聽號碼取餐,號碼會顯示在櫃檯上方的螢幕上。

batch_7.jpg

看到紅薑絲及調味料、醬油,真的讓人好想念日本啊!不過總覺得這裡的醬料瓶好像沒有日本這麼多瓶??

batch_8.jpg

因為試營運第一天,有點小亂流,餐點等了一下子才上桌。這是招牌牛丼,現在疫情期間不能去日本,吃到這碗牛丼眼淚都快掉下來了><

batch_9.jpg

這碗則是加了泡菜的牛丼,也是好好吃。

batch_10.jpg

聽說這是為了台灣推出了椰奶咖哩,在日本吃不到的!

batch_11.jpg

因為日本松屋的咖哩超辣的,有了這款椰奶咖哩,波妞來松屋也有咖哩可以吃了!

batch_12.jpg  

這是另外加點的雞翅,外面淋了照燒醬,甜甜的,超好吃!日本好像也沒有這道餐。

希望松屋可以趕快開來桃園,這樣波妞家就可以常常回味日本的美味了~~  

地址:台北市士林區福華路120號1樓
營業時間:10:00am~11:00pm (最後點餐時間10:30pm)
交通資訊:台北捷運 「芝山站1號出口」左邊

FB:台灣松屋

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()