最近都被部落客拍的粉雪乳酪蛋糕燒到了><,所以趁著今天平日,雖然只有一個人,還是要來吃,不然到假日又要排隊排到天荒地老了~

DSC04024  

這是店門口,位置很好找,就在台北光點旁的巷子裡,而這樣清爽裝潢的咖啡店讓人很難不注意它,路過的人都會看一眼。

店1  

店內有一、二樓。我到的時候一樓已經都沒位子了,連二樓位子也快沒了,難到今天不用上班的人那麼多嗎?本來還想說我一個人,應該很容易就有位子的。

店2    

店內還有很多玻璃的製品,是要呼應小樽的哨子吧??本來位子也沒有靠窗,但後來靠窗的客人離開了,馬上要求店員讓我換到靠窗那桌,還可以往下看到台北光點的綠意,冷氣也比較沒那麼強。

menu  

菜單,每一樣都讓人好想點唷~除了起司蛋糕,還有戚風蛋糕跟法式土司;可惜我只有一個人,胃不夠大,下次要找波妞爸來一起點別的SHARE。

水  

點完餐之後會送上水。這小水壺跟水杯讓水看起來就好好喝,杯墊也做得很漂亮~

DSC03986  

店內有低消,每人一杯飲料或聖代。這是鹹檸檬蘇打,完全是我的菜ㄟ!!好喝~中間那個咖啡色的是像陳皮梅的鹹檸檬片,要不是怕等一下坐火車回家如果尿急上廁所麻煩,真想把全部喝光光~

DSC03992  

不过話說這家店是因為還在試營運的關係嗎?出餐出的好慢唷~我在座位上吹好冷的冷氣等了快一個小時,飲料才送上來;又過了很久,這繽紛花園起司蛋糕才送上來@@蛋糕不是都是現成的嗎?只要切塊擺盤裝飾一下就好,真搞不懂為什麼會等這麼久?而且用餐時間還限兩個小時,我花了一半的時間在等餐,只剩不到一半的時間可以享用餐點,感覺不太好。尤其我一個人,忘了帶書,手機又快沒電不能當低頭族,只能尷尬地發呆等餐點,當時還真是有點手足無措吶~

餐  

不過吃到餐點,就忘了剛剛的不愉快了~這時只覺起司蛋糕怎麼那麼小塊啊?旁邊的冰淇淋果然是來自北海道的冰淇淋,一整個好好吃唷~連裝飾的莓果跟香蕉也很好吃!!只是被波妞傳染感冒的我,吃完之後就開始酷酷嗽了(哭)

下次,我還要帶波妞爸在去吃吃看別的餐點~不知道假日時要排多久才能吃得到??囧rz~

 

 

地址:中山區中山北路二段20巷1號

電話:02-2522-2020

營業時間:11:00~18:00(試營運期間~8/20)

官網:http://www.konayuki.tw/about/

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()