那天在中壢SOGO閒晃時,看到這家新開的拉麵店,感覺挺日系的,尤其主打的又是我愛吃的九州豚骨拉麵,於是趁著今天又來SOGO,就決定晚餐吃這個了。

DSC03878  

店就在中壢威泥斯影城的一樓,店面還很新,應該剛開幕沒多久。牆上還有一碗入魂的標語,看了都熱血起來~

DSC03880  

店內價位約160元起跳,有很多豚骨可以選擇,連魚貝口味也有,還有韓式的拌飯。

DSC03883  

等麵的時間可以壓壓大蒜打發一下時間~

DSC03885  

這是鹽味豚骨拉麵,沒有我討厭的綠豆苗,還好。現在很多台式的拉麵都好喜歡放綠豆苗,不知道為什麼?

DSC03887  

湯頭還算O,只是還是不夠道地日本味,而且麵條也不是九州的細麵,因為標榜九州豚骨拉麵,難免會有所期待,結果還是離日本味很遠,殘念。

DSC03891  

結果這道石鍋拌飯表現反而比較搶眼,比拉麵好吃多了~

DSC03898  

煎餃也還不錯,表現也很亮眼,在日本吃拉麵就會配煎餃,所以還挺有FU的,本身就很夠味的了,所以不太需要沾醬油。

我想這家店雖然不夠道地日本味,但以桃園中壢地區來說,表現算還不錯了。只是我們去吃那天生意看起來並沒有很好,讓人擔心這家店會不會撐不太下去啊?

 

地址:桃園縣中壢市九和一街16號    

電話:03-4271010

營業時間:11:20~23:00        

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()