0.jpg

林口其實不是我們的活動範疇,但因為波妞爸偶爾會去林口保養車子,那天在保養廠的WIFI掛了,波妞爸鄭在無聊當中,就叫他去林口新開幕的昕境廣場繞繞,順便看看有什麼好吃的餐廳,也才會發現這家店。

1.jpg

昕境廣場是林口最近新開的夠物中心。說是SHOPPING MALL,但是又沒那麼大間,連週遭的毫宅都比它亮眼多了(誤)。

2.jpg

因為剛開幕,還在招商,板子上空了好多塊。(後來二訪時多了很多店,像台北來的發福廚房漢堡這裡也有了。)

3.jpg

雖然外觀看起來沒有很大,但一樓的空間已經比想像中大,而且人也不會太多太擁擠,感覺還蠻舒服的。

4.jpg

中央的柱子有假的火爐煙囪造景,很有北歐的FU。

5.jpg

一樓的這家義大利冰淇淋店生意還不錯喔~

6.jpg

很多地方都有的洋蔥MR. ONION,這裡也有。

7.jpg

這裡最大的賣點就是國賓影城了,據說雖然廳都沒有很大,但已經讓林口人想看電影時可以不用跑台北就看得到電影了。

8.jpg

3F有一家樂高專賣店:JOUJOUX cafe,樂高迷有機會可以來朝聖一番。

9.jpg

身為樂高專賣店,當然有很多樂高的產品,各式的卡通公仔系列好可愛。

10.jpg

店內有提供一些輕食及飲料,但是跟圓山的BRICK WORKS樂高主題積木咖啡館 比起來,這邊少了自己組裝樂高的遊戲區,感覺上就不是那麼精采。

11.jpg

3F的另一家餐廳:Le NINI,是在桃園很有名氣也很好吃的托斯卡尼尼的分店。

12.jpg

不過感覺價位上有比桃園貴一些?不過因為我也很久沒去吃托斯卡尼尼了,說不定已經漲價很久了也說不定。

13.jpg

而我們今天的目標就是這家從台南發跡、高雄台南超多分店的"異人館",這家昕境店應該是它們在北部的第一家據點。

14.jpg

餐點走的是無國界料理的風格,想吃火鍋、簡餐、拉麵、甚至合菜這裡都有,光菜單就讓人眼花瞭亂,不知道該選哪一個好@@

15.jpg

櫃子裡的甜點蛋糕,每一個看起來好像都很不錯的樣子。

16.jpg

也有一些手作系列,以及自家品牌的鳳梨酥。

17.jpg

用餐空間比想像中大很多,桌與桌的空間也還算寬敞,雖然座位數看起來不少,但是生意很不錯,我們用完餐時整間店已經客滿要後候位了;所以如果要用餐的話還是先打個電話訂位會比較保險一點。

18.jpg

如果一個人來,或是想看點書報雜誌,這一區是還不錯的選擇。

19.jpg

點完餐,等了一下子,波妞的兒童餐就上桌了。($240)

20.jpg

其實本來沒有想點兒童餐的,可是看到別桌兒童餐的可愛造型,就抗拒不了魅力。

21.jpg

可愛的飛機頭~雖然240元的兒童餐感覺有點貴,但是有義大利麵、雞塊、薯條、玉米濃湯、甜點及一大杯飲料,就連大小孩都可以吃得很飽呢~

22.jpg

如果人多的話,這裡其實也有合菜,可以聚餐;但如果人少的話,這裡也有簡餐,一菜一湯一飯兩配菜還附甜點及飲料,也是很不錯的選擇。

24.jpg

餐點都是用木質的盤子盛裝上桌,看起來還挺有質感的。

25.jpg

這裡的附湯盛裝也很講究,底下還有燭火加熱著,湯頭及用料簡直就像個超迷你的小小火鍋。

26.jpg

小朋友及大人都很愛的蒸蛋,有這一個配飯就可以把飯吃光光沒問題。

27.jpg

青菜也很大一碗,纖維素攝取應該夠。

28.jpg

這是紫酥梅醬雞排,雖然是店內的超人氣商品也不錯吃,不過可能因為另一道主菜更好吃,相形之下就變普通了。

29.jpg

把紫酥梅雞排比下去的就是這個酸辣椒麻雞,上桌時雖然看起來不是很正統的泰式料理,但吃起來卻是意外的好吃!又酸又辣、一整個夠味,有了它,可以吃好幾碗飯啊!(這裡的白飯都是可以免費續的)

30.jpg

餐點都有附飲料,而且除了酒類不能選之外,幾乎全部的飲料都是可以選的,連兒童餐也都有大人的飲料呢!飲料都是正常的SIZE,不像有些店可能會把飲料縮小,真的是很有誠意。

31.jpg

就算是附的咖啡,也有拉花,而且也一樣好喝喔~

32.jpg

最後的甜點看起來就是很好吃的焦糖布丁,也有外賣,好吃可以買回家。

menu1.jpg menu2.jpg menu3.jpg  

本來覺得以簡餐來說這個價位好像有那麼一點貴,但套餐的內容真的很豐富,份量也很多,吃到最後實在是太飽了,我看每一桌都需要把一些餐點外帶回去,因為吃不下了,呵。  

地址:新北市林口區文化三路一段402巷2號 (昕境廣場內)

電話:02-26091707

營業時間:11:00-22:00

FB:異人館咖啡部屋

官網:http://www.ezkon.com.tw/

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()