假日的早上能悠閒的吃個Brunch是療癒一個禮拜來身心受創的良方,不過今天上班受氣了,怒吃!

 

才剛開幕不久,停車不好找! 我是停到頂好超市旁的停車場了,約有500公尺遠!

chop1286  

店內磚瓦裝潢,美式餐廳的風格

chop1297.JPG

飲料櫃

chop1323.JPG

這應該是裝飾

chop1324.JPG

 放名片的架子。

chop1326.JPG

隨餐都有一杯果汁,今天是西瓜汁,現打的,不錯喝。

chop1299.JPG

兒童餐有附飲料,但因為波妞不愛喝西瓜汁,所以幫波妞點了芬達汽水。雖然她不喝有汽的,但大人可以喝。

chop1300.JPG

早午餐搭配的飲料,可以選紅茶咖啡果汁,晚上了不想喝咖啡,所以點了冰紅茶去冰,可以無限續杯喔。味道有點像古早味紅茶,只是沒那麼甜。

chop1302.JPG

12歲以下才能點的「海棉寶寶三明治」,起司味很濃郁,不習慣的會覺得有一點點鹹,炸薯條超好吃,但也是口味偏重

chop1306.JPG

「班尼迪克蛋加火煺」,吃法是把蛋打破讓蛋黃流下來,配著底下的麵包吃! 不故感覺蛋黃應該要再濃一點,一切開還沒拍好照蛋液都快流光了~而且蛋有點瘦小XD

chop1313.JPG

要再稱讚一下這個薯條的口感

chop1317.JPG

「白酒蛤蠣風味麵」,覺得份量稍微少了一些,吃到最後感覺醬汁也會有一點鹹。

chop1319.JPG

Menu來了

1234  

帳單,不能刷卡要加10%,有點......

chop1322.JPG

 

算不錯吃,但份量沒有很大,也許來美式餐廳要點漢堡。也或許是因為我是點早午餐,所以份量比較少。不容易停車,不嫌遠可以停welcome旁

 

 

臉書:http://www.facebook.com/Chophouse2014?fref=ts

電話:03-3253550

地址:桃園市同德十一街144號


檢視較大的地圖 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()